Перейти к содержанию

А давайте напишем СВОЮ книгу!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю дружно написать коллективный отчёт о всём интересном, что было в нашем клубе, проиллюстрировать и оформить в виде книги, для начала в электронном виде. Думаю, идею вы поддержите. Ведь у нас накопилось уже столько материалов! Кто за?

для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают)))

:fool:

Изменено пользователем vidocq89

У нас есть уже практически готовые главы: отчёты Егора, блог Игоря, фотоальбом, мои истории. Хотелось бы, чтобы кто-то из админов скомпоновал в хронологическом порядке.

Отлично :fool: Заодно посмотрим, как можно обойтись без Фотошопа и прочей платной проприетарщины))

По идее, можно создать даже что-то вроде электронного журнала, который бы выходил через равные промежутки времени.

Отличная мысль! Но здесь нам понадобится символика клуба, а она у нас пока не утверждённая... :-(

Я думаю, для первого выпуска сойдет и обычная символика с темно-зеленым оформлением.

Итак, какие разделы будем делать в журнале? Главным редактором предлагаю сделать Пипкина, выпускающим - Радиоэлектрона, координатором проекта - Игоря, страница юмора за мной, кого бы на линукс раздел назначить?

кого бы на линукс раздел назначить?

Королеву BSD'и и Debian'ов, Монгу)) Ну, и я кое-что по никсам от себя добавлю.)

Предлагаю раздел создать, в котором бы рассказывалось подробно о каком-нить конкретно взятом работнике ЛК - о Е.К., codelancer'e, Алисе Шевченко или еще о ком-то...

Желательно ту информацию, которой нигде нет - тогда журнал будет очень интересным и читаемым :fool:

Прекрасно! Мысли появились хорошие. Осталось получить добро на их реализацию. Да и название журналу нужно придумать...

для отчетности можете создать главу "Трояны и вирусы пойманные нашим фан-клубом с описанием" - я их за вечер штук 20 напишу (каспером они палиться не будут) и дам вам - вы их тут же "поймаете" и дам вам описания, что они делают)))

Этого делать нельзя , форум не тот . Советую вам не заниматься глупостями , если и хотите помочь в плане вирусов - ищите в сети новые варианты вреданосов и при помощи отладчиков, дазасемблеров анализируйте код . Естественно с вас сигнатуры !

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

:)

Вот вирьё писать не надо...Потом скажешь что это ты нашёл в сети образец и получится плагиат.

Зачем сигнатуры? Пусть этим занимается ВирЛаб.

Вот, правильно, Это работа вирлаба, а у нас просто фанклуб - моральная поддержка ЛК, ну может что-то большее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...