Перейти к содержанию

Реакция на Win.32.Induc.A

miramav

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Моей сестре принесли программу clicker_social .Касперский находит в ней вирус- Win.32.Induc.A....Он её( программу) удаляет подскажите пожалуйста в чем причина ?!

Как объяснили сестре это какая то социальная(для многодетных семей) программа для получения бонусов( в дальнейшем можно менять на деньги.)

Как объяснили сестре это какая то социальная(для многодетных семей) программа для получения бонусов( в дальнейшем можно менять на деньги.)
Если это в интернете написано,то вирусописатели любят прикрывать вирусы какими то нужными и хорошими программами. Верьте антивирусу.Он редко ошибается(правда если настройку у вас в антивирусе не по максимуму)

Вирус Virus.Win32.Induc.a не несет никакой "опасности", просто "распостраняется".

Мне помогало добавление в исключения, даже программа - фолс на kiser после добавления, спокойно работала.

post-11948-1296852008_thumb.jpg

:D

Другие вендоры, стырившие название и детект по сей день детектят прогу как kiser :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Marcus
    • buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • аноним99
      От аноним99
      Продолжение тем
      Вкратце: когда я отправляю архивы формата 7z, почта определяет их как вирус и не дает скачать. Если отправлять то же самое, но, например, в формате rar - обнаружения не проходит.
      Также, при попытке перенсти архив через флешку на другой ПК дефендер находит "угрозу". В прошлых двух темах, консультант пришел к выводу, что угроза НЕ вирусного характера, что подтверждается проверками в разных сканерах (утилита от Др веб, от Касперского, Малвербайтс). 
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. Есть сервер с OS windows serer 2003R2, установка агента и kes выполнилась успешно, однако агент не соединяется с сервером, если я ставлю порт 13000, то с сервером соединяется, но ничего удаленно сделать нельзя сданным сервером.

• Создать...