Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Windows XP SP3, Kaspersky 6.0 Workstation, Bit-torrent 7.0, модем D-link 2500u с прошивкой 1.58, стояла 1.10, ставил 1.40, без разницы. При включении Bit-torrenta компьютер через 3-5 минут виснет намертво, помогает только Reset. Выключаю Kaspersky, все в норме. Ставил utorrent разные версии, настраивал по разному, ограничивал скачки-закачки до 1, все равно то же самое. Порт прописан в модеме. Прописывал и в Kaspersky тоже, не помогло. Как выйти из положения? Компьютер домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandos Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 домашний, а есть какая-то разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 домашний, а есть какая-то разница? У вас установлен антивирус не для домашнего компьютера, в этом и вся разница. Установите антивирус, предназначенный для домашнего компьютера: Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security, либо Kaspersky Crystal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandos Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну с условностями то я согласен. На работе установлен такой же комп, подключен к инету. Я так понял там значит будет работать, на домашнем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну с условностями то я согласен. На работе установлен такой же комп, подключен к инету. Я так понял там значит будет работать, на домашнем нет? Поставьте антивирус для домашнего компьютера и проверьте. Я так понимаю, что лицензию вы с работы принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandos Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Но это сделано для знакомства с Kaspersky, т.к. сейчас пользуюсь другим антивирусом в купе с фаерволом. Пока в понедельник поставлю на работе Bittorrent, опять же для эксперимента. На другие программы реакция Kaspersky меня вполне устраивает. А по поводу тугой совместимости Kaspersky и какого либо торрента в инете много противоречивого сказано. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем commandos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Но это сделано для знакомства с Kaspersky, т.к. сейчас пользуюсь другим антивирусом в купе с фаерволом. У вас на компьютере 2 антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandos Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) нет конечно, перед установкой снес как и положено, установил Kaspersky, но теперь перешел обратно. Сейчас скачал пробную версию KIS 2011, установил, все тоже самое, минут через 5 после включения bittorrent, комп виснет намертво. Я так понимаю Kaspersky с торрентами не дружит. Перехожу обратно на прежние антивирус и фаервол. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем commandos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти