Перейти к содержанию

Не квчается с торрентов

suzhenya

Рекомендуемые сообщения

Windows XP SP3, Kaspersky 6.0 Workstation, Bit-torrent 7.0, модем D-link 2500u с прошивкой 1.58, стояла 1.10, ставил 1.40, без разницы. При включении Bit-torrenta компьютер через 3-5 минут виснет намертво, помогает только Reset. Выключаю Kaspersky, все в норме. Ставил utorrent разные версии, настраивал по разному, ограничивал скачки-закачки до 1, все равно то же самое. Порт прописан в модеме. Прописывал и в Kaspersky тоже, не помогло. Как выйти из положения?

Компьютер домашний?

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• suzhenya

18

• Mark D. Pearlstone

10

• Omnividente

6

• commandos

5

домашний, а есть какая-то разница?

У вас установлен антивирус не для домашнего компьютера, в этом и вся разница. Установите антивирус, предназначенный для домашнего компьютера: Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security, либо Kaspersky Crystal.

Ну с условностями то я согласен. На работе установлен такой же комп, подключен к инету. Я так понял там значит будет работать, на домашнем нет?

Ну с условностями то я согласен. На работе установлен такой же комп, подключен к инету. Я так понял там значит будет работать, на домашнем нет?

Поставьте антивирус для домашнего компьютера и проверьте. Я так понимаю, что лицензию вы с работы принесли.

Но это сделано для знакомства с Kaspersky, т.к. сейчас пользуюсь другим антивирусом в купе с фаерволом. Пока в понедельник поставлю на работе Bittorrent, опять же для эксперимента. На другие программы реакция Kaspersky меня вполне устраивает. А по поводу тугой совместимости Kaspersky и какого либо торрента в инете много противоречивого сказано.

Изменено пользователем commandos

Но это сделано для знакомства с Kaspersky, т.к. сейчас пользуюсь другим антивирусом в купе с фаерволом.

У вас на компьютере 2 антивируса?

нет конечно, перед установкой снес как и положено, установил Kaspersky, но теперь перешел обратно. Сейчас скачал пробную версию KIS 2011, установил, все тоже самое, минут через 5 после включения bittorrent, комп виснет намертво. Я так понимаю Kaspersky с торрентами не дружит. Перехожу обратно на прежние антивирус и фаервол.

Изменено пользователем commandos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...