Перейти к содержанию

Не квчается с торрентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уменьшайте до 50. А вообще советовал бы сначала прошится последней прошивкой.

вот тут как определить какую прошивку качать

И скачайте свою прошивку отсюда

если не разберетесь какую именно качать напишите что у вас написано на наклейке ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/Firmware/readme.html

Я попробую. спасибо.

P.S Но вообще мой провайдер строго не рекомендует менять его прошивку.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• suzhenya

18

• Mark D. Pearlstone

10

• Omnividente

6

• commandos

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Уменьшайте до 50

а там при установке прога сама должна была выбрать оптимальный вариант.

Это так к слову.

Опубликовано
а там при установке прога сама должна была выбрать оптимальный вариант.

ага все верно. Вот только одна беда она определяет потимальное на текущий момент, а вот определять что модем от такого соединения может зависать программа еще не научилась

Но вообще мой провайдер строго не рекомендует менять его прошивку.

странный у вас провайдер. У наших во всех мануалах первым пунктом "обновите прошивку"

Опубликовано
странный у вас провайдер. У наших во всех мануалах первым пунктом "обновите прошивку"

Подозреваю, что либо в прошивку провайдер полазил (маловероятно), либо рекомендуют так, ибо боятся, что после данных манипуляций с апгрейдом firmware увеличится кол-во звонков в тех.саппорт. Проще сказать "НИЗЯ! Выдали вот вам модем в подарок при подключении - пользуйтесь и не лазьте в него своими ручонками". Ну и то, что это всё-таки является собственностью провайдера, пока условия договора не будут выполнены.

А так, согласен с Omnividente в #26 посте.

Опубликовано (изменено)

провайдер рекомендует не менять прошивку вероятно потому что влитая туда уже содержит необходимые настройки.

я сам долго воевал с этой проблемой. ставишь в режим моста - все качает, все работает. в роутере - вылетает. причем я пробовал с двумя модемами - dlink и huawei. забивает соединениями и вылетает все. следовательно склоняюсь к настройкам самого Utorrenta. как сказал Omnividente играть с количеством соединений.

а с Биторрентом тоже не хочет работать?

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)
провайдер рекомендует не менять прошивку вероятно потому что влитая туда уже содержит необходимые настройки.

я сам долго воевал с этой проблемой. ставишь в режим моста - все качает, все работает. в роутере - вылетает. причем я пробовал с двумя модемами - dlink и huawei. забивает соединениями и вылетает все. следовательно склоняюсь к настройкам самого Utorrenta. как сказал Omnividente играть с количеством соединений.

а с Биторрентом тоже не хочет работать?

Да с Биторрентом тоже такая беда. Уже поставил 20 соединений всё равно виснет. При чём иногда даже соединение разрывает полностью.

О чудо поставил в utorrent 15 соединений и гораздо реже стал зависать.

Изменено пользователем suzhenya
Опубликовано (изменено)

ну ясно что инет слабый.и вот под него торрент настроить.

Omnividente

а в закрытых портах модема не может быть причина?

у меня торрент пишет что порты закрыты,но так как сам торрент качает

до 3мб/сек и мне хватает,лезть не стал.

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано

Насчёт портов я в модеме их открывал. Проверял в utorrent всё открыто.

Опубликовано
а в закрытых портах модема не может быть причина?

не закрытые порты это тока проблемы со скоростью отдачи.

О чудо поставил в utorrent 15 соединений и гораздо реже стал зависать.

меняйте прошивку это бред)

Опубликовано (изменено)
не закрытые порты это тока проблемы со скоростью отдачи.

меняйте прошивку это бред)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот фото. А то боюсь ошибиться. Извините если неправильно добавил фото.

фото:

78f8729811f6.jpg

Опубликовано (изменено)

вы не знаете как выбрать прошивку?

FAQ

по всей видимости у вас

ревизия: D2
Тип линии: Annex A

следовательно рекомендуемая RU_1.52

хотя, на форуме есть более свежая прошивка RU_1.58

ну вообше прошивку лучше смотреть в веб интерфейсе модема.

ЗЫ у длинка в разных местах разные версии прошивки рекомендуют. не торопятся обновлять информацию (

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Ха. попробовал перепрошить. сделал все, указал прошивку пишет вот это Uploading is in progress. The DSL Router will reboot upon completion. This process will take about 2 minutes. потом пропала соединение с модем и всё. Ждал пол часа потом перезагрузил модем и всё осталось по старому.

Всем огромное спасибо! С четвёртава раза перепрошил. Качаю фильм полёт нормальный. Уже гиг скачал. Теперь ещё бы настроить обратно в режим роутера.

Опубликовано (изменено)

Исправьте ошибку не квачается.... :(

Изменено пользователем Kiselev Alexey
Опубликовано (изменено)

Kiselev Alexey Ошибку помойму не исправить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Windows XP SP3, Kaspersky 6.0 Workstation, Bit-torrent 7.0, модем D-link 2500u с прошивкой 1.58, стояла 1.10, ставил 1.40, без разницы. При включении Bit-torrenta компьютер через 3-5 минут виснет намертво, помогает только Reset. Выключаю Kaspersky, все в норме. Ставил utorrent разные версии, настраивал по разному, ограничивал скачки-закачки до 1, все равно то же самое. Порт прописан в модеме. Прописывал и в Kaspersky тоже, не помогло. Как выйти из положения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...