suzhenya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. У меня такая беда. Начинаю качать с торрента какой нибудь фильм пять минут качается потом зависает на минуты 3. И так постоянно. Интернет через adsl. На компе Windows 7 и KIS 2011. Может кто знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 suzhenya пробовали с разных сайтов?У меня тоже Windows 7 и KIS 2011,но проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чем качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Да, есть такая же проблема - причем у меня лично не лечится даже полным добавлением исключений для utorrent - для меня единственный выход выключение КИС. Странно, но мне показалось. что КИС 2011 11.0.2.556 конфликтует только с 2.2.Х линейкой мюторрентов Изменено 4 февраля, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzhenya Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 suzhenya пробовали с разных сайтов?У меня тоже Windows 7 и KIS 2011,но проблем нет. Да. Я пробовал с nnm-club, rutracker. Все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отключение антивируса помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzhenya Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Чем качаете? Отключение антивируса помогает? В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем suzhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает. Значит KIS не при чём. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка на варезный сайт удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clan_F6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает. А пробовали скачать что-нить, где сидеров много? Результат тот же? Во время замирания/паузы скачки, компьютер тормозит или нет? Диспетчером отследите нагрузку процессора, памяти и запущенных процессов. Еще бы я попробовал с другой системы (но с этого же провайдера) покачать. Так можно понять, где проблема, или в ОС, а может и со стороны провайдера. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Clan_F6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP_ER Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня провайдер Харьков онлайн. Была такая проблемка только с 400 версией касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzhenya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А пробовали скачать что-нить, где сидеров много? Результат тот же? Во время замирания/паузы скачки, компьютер тормозит или нет? Диспетчером отследите нагрузку процессора, памяти и запущенных процессов.Еще бы я попробовал с другой системы (но с этого же провайдера) покачать. Так можно понять, где проблема, или в ОС, а может и со стороны провайдера. Дело в том что у маня на модеме лампочка status замирает на пять минут потом в норму приходит и так по кругу. Ну комп у меня один и ос на нём только одна. Проц нагружен где на 20 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ограничить количество подключени в клиенте пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дело в том что у маня на модеме лампочка status замирает на пять минут потом в норму приходит и так по кругу. Ну комп у меня один и ос на нём только одна. Проц нагружен где на 20 %. То есть интернет полностью виснет? Или только торрент не качает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzhenya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 То есть интернет полностью виснет? Или только торрент не качает? Да интернет виснет полностью. Помогает только перезагрузка модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да интернет виснет полностью. Помогает только перезагрузка модема. В ТП провайдера звонили по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти