Перейти к содержанию

Не квчается с торрентов

suzhenya

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня такая беда. Начинаю качать с торрента какой нибудь фильм пять минут качается потом зависает на минуты 3. И так постоянно. Интернет через adsl. На компе Windows 7 и KIS 2011. Может кто знает в чём проблема?

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• suzhenya

18

• Mark D. Pearlstone

10

• Omnividente

6

• commandos

5

Да, есть такая же проблема - причем у меня лично не лечится даже полным добавлением исключений для utorrent - для меня единственный выход выключение КИС.

Странно, но мне показалось. что КИС 2011 11.0.2.556 конфликтует только с 2.2.Х линейкой мюторрентов

Изменено пользователем vit9696

Чем качаете? Отключение антивируса помогает?

В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает.

Изменено пользователем suzhenya

В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает.

Значит KIS не при чём.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка на варезный сайт удалена.

А пробовали скачать что-нить, где сидеров много? Результат тот же? Во время замирания/паузы скачки, компьютер тормозит или нет? Диспетчером отследите нагрузку процессора, памяти и запущенных процессов.

Еще бы я попробовал с другой системы (но с этого же провайдера) покачать. Так можно понять, где проблема, или в ОС, а может и со стороны провайдера.

Изменено пользователем Clan_F6

А пробовали скачать что-нить, где сидеров много? Результат тот же? Во время замирания/паузы скачки, компьютер тормозит или нет? Диспетчером отследите нагрузку процессора, памяти и запущенных процессов.

Еще бы я попробовал с другой системы (но с этого же провайдера) покачать. Так можно понять, где проблема, или в ОС, а может и со стороны провайдера.

Дело в том что у маня на модеме лампочка status замирает на пять минут потом в норму приходит и так по кругу. Ну комп у меня один и ос на нём только одна. Проц нагружен где на 20 %.

Дело в том что у маня на модеме лампочка status замирает на пять минут потом в норму приходит и так по кругу. Ну комп у меня один и ос на нём только одна. Проц нагружен где на 20 %.

То есть интернет полностью виснет? Или только торрент не качает?

То есть интернет полностью виснет? Или только торрент не качает?

Да интернет виснет полностью. Помогает только перезагрузка модема.

Да интернет виснет полностью. Помогает только перезагрузка модема.

В ТП провайдера звонили по данному вопросу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...