suzhenya Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. У меня такая беда. Начинаю качать с торрента какой нибудь фильм пять минут качается потом зависает на минуты 3. И так постоянно. Интернет через adsl. На компе Windows 7 и KIS 2011. Может кто знает в чём проблема?
galik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 suzhenya пробовали с разных сайтов?У меня тоже Windows 7 и KIS 2011,но проблем нет.
vit9696 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Да, есть такая же проблема - причем у меня лично не лечится даже полным добавлением исключений для utorrent - для меня единственный выход выключение КИС. Странно, но мне показалось. что КИС 2011 11.0.2.556 конфликтует только с 2.2.Х линейкой мюторрентов Изменено 4 февраля, 2011 пользователем vit9696
suzhenya Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 suzhenya пробовали с разных сайтов?У меня тоже Windows 7 и KIS 2011,но проблем нет. Да. Я пробовал с nnm-club, rutracker. Все тоже самое.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Отключение антивируса помогает?
suzhenya Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Чем качаете? Отключение антивируса помогает? В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем suzhenya
galik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает. Значит KIS не при чём. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка на варезный сайт удалена.
Clan_F6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) В основном utorrent, но пробовал и bittorrent. Нет KIS полностью выгружал не помогает. А пробовали скачать что-нить, где сидеров много? Результат тот же? Во время замирания/паузы скачки, компьютер тормозит или нет? Диспетчером отследите нагрузку процессора, памяти и запущенных процессов. Еще бы я попробовал с другой системы (но с этого же провайдера) покачать. Так можно понять, где проблема, или в ОС, а может и со стороны провайдера. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Clan_F6
QIP_ER Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня провайдер Харьков онлайн. Была такая проблемка только с 400 версией касперского
suzhenya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 А пробовали скачать что-нить, где сидеров много? Результат тот же? Во время замирания/паузы скачки, компьютер тормозит или нет? Диспетчером отследите нагрузку процессора, памяти и запущенных процессов.Еще бы я попробовал с другой системы (но с этого же провайдера) покачать. Так можно понять, где проблема, или в ОС, а может и со стороны провайдера. Дело в том что у маня на модеме лампочка status замирает на пять минут потом в норму приходит и так по кругу. Ну комп у меня один и ос на нём только одна. Проц нагружен где на 20 %.
Omnividente Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ограничить количество подключени в клиенте пробывали?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дело в том что у маня на модеме лампочка status замирает на пять минут потом в норму приходит и так по кругу. Ну комп у меня один и ос на нём только одна. Проц нагружен где на 20 %. То есть интернет полностью виснет? Или только торрент не качает?
suzhenya Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 То есть интернет полностью виснет? Или только торрент не качает? Да интернет виснет полностью. Помогает только перезагрузка модема.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да интернет виснет полностью. Помогает только перезагрузка модема. В ТП провайдера звонили по данному вопросу?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти