На каких форумах ещё зависайте?
-
Похожий контент
-
Автор Vednari
поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.
решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).
при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.
-
Автор rechiflis
помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
-
Автор ABuganov
У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
-
Автор Friend
В нашей стране очень много банков.
Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
-
Автор ska79
На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти