Ibis Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет всем! При установке последних версий Silverlight или Flsh Player у меня перестают отображаться страницы - только одни надписи. Тоже самое произошло после установки драйверов NVIDIA 266.58, пришлось их удалить. Может , что-то надо доустановить? Буду рад Вашей помощи.
lifestory Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В каком браузере? в других пробывали?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В обоих браузерах одна и та же проблема? NVIDIA 266.58 на обе ОСи ставили?
Ibis Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Те, которые указал, KIS. виндозовские и nvidia. 266.58 на 7-ку. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ibis
Skarbovoy Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Скрин Сервис -> Надстройки покажите и скрин проблемы по возможностию Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Skarbovoy
Clan_F6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте. Мысли такие: 1. Выгрузите на время антивирус, отключите файрвол 2. с Windows Update установите все обновления, что предлагаются 3. Установите/переустановите последние версии видео-драйверов без антивируса. Перезагрузите комп-ер. 4. Попробуйте тот же сайт открыть в другом браузере (Mozilla FireFox, Opera, Chrome) 5. Если в др. браузерах открывает, попробуйте вернуть в IE значения по-умолчанию (св-ва обозревателя -> Дополнительно -> Сброс) Опишите точнее проблему, не отображается вообще вся графика (может стоит "не загружать картинки" в св-вах браузера), или не загружаются flash? дайте плиз линк, куда идете и скриншот результат - так будет понятнее и можно более оперативно решить эту проблему
Ibis Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Скриншот не открывается, меня выбрасывает с сайта, обновления все последние. На предедущих версиях этих надстроек все работает как надо. Скриншот не открывается, меня выбрасывает с сайта, обновления все последние. На предедущих версиях этих надстроек все работает как надо. Неконец-то загрузил скриншот. Другими обозревателями не пользуюсь.
Clan_F6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опишите точнее проблему, не отображается вообще вся графика (может стоит "не загружать картинки" в св-вах браузера), или не загружаются flash?дайте плиз проблемный линк, куда идете и скриншот результат - так будет понятнее и можно более оперативно решить эту проблему
Ibis Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Пропадает графика. Скриншот не открывается, меня выбрасывает с сайта, обновления все последние. На предедущих версиях этих надстроек все работает как надо. Неконец-то загрузил скриншот. Другими обозревателями не пользуюсь.
Clan_F6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) я вижу установленный Silverlight 2ххх версии, а на сегодняшний день: из поста #9 вы пробовали 5 пункт (скинуть в дефолт)? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Clan_F6
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти