k.vladimir.2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет ! Посоветуйте пожалуйста программу ,чтобы полностью уничтожить все следы ранее удалённых файлов и распределённое свободное место для этих файлов. ОС Windows Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Привет! Norton Wipe Info - добротная вещь. Мне нравится. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем leon-144 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://eraser.heidi.ie/index.php Бесплатен и могуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) из платных - Auslogics Disk Wiper (входит в состав Auslogics BoostSpeed) или Acronis True Image Home 2011 из бесплатных - как уже сказал Денис-НН, Eraser Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Alexey-smol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Revo Uninstaller - тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В CCleaner есть инструмент для затирания свободного места в несколько проходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Revo Uninstaller - тоже ничего. в программе даже не указан алгоритм затирания, что (лично для меня) ставит под вопрос качество реализации данной функции В CCleaner есть инструмент для затирания свободного места в несколько проходов. инструмент есть, но мне удавалось без особых проблем восстановить файлы средствами Nero RescueAgent... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В CCleaner есть инструмент для затирания свободного места в несколько проходов. А можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Сервис->стирание диска. Ну а дальше там всё и так понятно. инструмент есть, но мне удавалось без особых проблем восстановить файлы средствами Nero RescueAgent... После скольких проходов затирания? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 После скольких проходов затирания? Гутманн, 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я пытался восстановить после DOD 5520.22-M (3 прохода) ничего не восстанавливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я пытался восстановить после DOD 5520.22-M (3 прохода) ничего не восстанавливалось. я проверял качество затирания где-то полгода назад, так что не исключено, что в последних версиях функция была улучшена, и файлы теперь удаляются практически невосстановимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти