slavad0502 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, я активировал ключ kav. Срок истечения лицензии в личном кабинете на месяц больше, чем в антивирусе. Какой правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, я активировал ключ kav. Срок истечения лицензии в личном кабинете на месяц больше, чем в антивирусе. Какой правильный? Я так понимаю речь идет о "транспортном" запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, я активировал ключ kav. Срок истечения лицензии в личном кабинете на месяц больше, чем в антивирусе. Какой правильный? Тот, который заканчивается раньше. Я так понимаю речь идет о "транспортном" запасе. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я так понимаю речь идет о "транспортном" запасе. Что еще за "транспортный" запас? Поясните пожалуйста! Не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что еще за "транспортный" запас? Поясните пожалуйста! Не слышал о таком. Срок для доставки лицензии до компьютера или же активации на втором ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти