slavad0502 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, я активировал ключ kav. Срок истечения лицензии в личном кабинете на месяц больше, чем в антивирусе. Какой правильный?
Константин Артурыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, я активировал ключ kav. Срок истечения лицензии в личном кабинете на месяц больше, чем в антивирусе. Какой правильный? Я так понимаю речь идет о "транспортном" запасе.
пользователь Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, я активировал ключ kav. Срок истечения лицензии в личном кабинете на месяц больше, чем в антивирусе. Какой правильный? Тот, который заканчивается раньше. Я так понимаю речь идет о "транспортном" запасе. Угу.
Kaspersky User Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я так понимаю речь идет о "транспортном" запасе. Что еще за "транспортный" запас? Поясните пожалуйста! Не слышал о таком.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Что еще за "транспортный" запас? Поясните пожалуйста! Не слышал о таком. Срок для доставки лицензии до компьютера или же активации на втором ПК.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти