Добрый Заазыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет всем, вы не поверить ) тут 1 класс... такие задачи что-то до меня не доходит.... помогите ) Нужно решить 1 и 2 задачи )) Кто решит задачи для первого класса.. поставлю плюсик! cos sin решить могу, но тут до такой степени не понятно все расписано.. ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мда.... ну и задачки, сам не понимаю что они от меня хотят, хотя учусь на 5.... Котэ в шоке - и это для первоклашек..... Слушай, а какая-нибудь тема есть? Дошло - ну и баян же - выделил квадратами "состаы чисел" 6 из 6 синеньких 7 из 7 синеньких и.т.д. - все горизонтально Могу даже больше сказать - видишь вертикальную линию? она там делит скажем на 4 и 3 и.т.д. теперь глянь на предыдущий номер и поймешь зачем она П.С. Адресочек издательства скинь убивать их буду за такое издевательство ((((((((((( Я им своих лет в таком же УГ прожитых простить не могу 1-5 класс петрсон..... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообщем ничего тут нету )) племянницы говорят что они в классе такое не решали... им на завтра это надо... мы тут всей семьей решаем ) не получается.. мож че у клубней выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А в чем проблема? Смотри на круг и говори 5+1 2+4 3+3 4+2 5+1 Это задача с психологическим уклоном просто. АПД Круги здесь как бы подсказки 5 синих и 1 красный 4 синих и два красных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://elenavelichko.livejournal.com/49099.html Вот вродь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) По второй задаче нужно горизонтальные линии рисовать в разных местах. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а 1 как? с листочка нужно решить и вписать в таблицу... а вот куда именно не понимаю.... Издательство: Просвещение Москва, 3 проезд Марьиной рощи 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В тетрадь наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 vit9696 внимательно задание прочитай первое )) Там написано решите с листочка... а ниже листок нарисован и примеры.. вот как все в таблицу оформить? то что все это в тетрадь запилить нужно я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Элементарно слева левое число сверху правое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а вычитание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а вычитание? выбираешь число из которого нужно вычитать (оно будет как бы в нижнем правом углу "мини таблицы"), слева например выбираешь, то что вычитать, а сверху остается разность)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мда.... ну и задачки, сам не понимаю что они от меня хотят, хотя учусь на 5.... Котэ в шоке - и это для первоклашек..... Слушай, а какая-нибудь тема есть?Дошло - ну и баян же - выделил квадратами "состаы чисел" 6 из 6 синеньких 7 из 7 синеньких и.т.д. - все горизонтально Могу даже больше сказать - видишь вертикальную линию? она там делит скажем на 4 и 3 и.т.д. теперь глянь на предыдущий номер и поймешь зачем она П.С. Адресочек издательства скинь убивать их буду за такое издевательство ((((((((((( Я им своих лет в таком же УГ прожитых простить не могу 1-5 класс петрсон..... ЭТО ВСЕ НОВОЕ РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Дурдом в Стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Как и что уже написано. Просто для наглядности Таблица, кстати уже заполнена, её не прогаем. Серым для удобства восприятия указаны диагональные ряды чисел. И как вариант для второй: Линейкой осекаются нужные 6, а карандаш на линии в которой 2 синих и 4 красных. P.S. А с вычитанием "по таблице" это они лихо придумали для первого класса... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти