vit9696 269 Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброго времени суток, у меня возник такой вопрос: Вот уже 2 год как на сайте ЛК красуется вот такой текст: Скоро выйдет! Kaspersky Online Scanner — новая, улучшенная версия. Текущая версия онлайн-сканера сейчас недоступна. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и предлагаем воспользоваться бесплатной пробной версией Kaspersky Internet Security. Этот продукт обеспечит максимальную защиту вашего компьютера! http://www.kaspersky.ru/virusscanner Очень бы хотелось узнать когда будет это скоро, а если никогда, то может есть смысл исправить текст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2011 Собственно, не люблю флуд, но похоже тема затерялась, а получить на нее ответ, мне бы очень хотелось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Очень не люблю неотвеченные вопросы. Но сам ответить не могу пока... ЭЙ! ЧТО У НАС ТАМ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти