vmv Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте. Не пойму, установил Кристел, там встроен менеджер паролей 4,1,0,164. До этого пользовался AiRoboform. Пытаюсь импортировать оттуда пасскарты двумя способами, в обоих пишет "Незащищённые пароли не найдены". Первым способом делаю печать списка пасскарт (пасскарты пробовал и разблокировать и защитить мастер-паролем), мастер паролей его видит, но выводит описанное сверху сообщение. Вторым способом пытаюсь импортировать из единственного .тхт файла "RoboFormDataHere". Пишет тоже замое. Пробовал импорт из версий AiRoboform 6,10,0 и 7,1,7 (в этой .тхт файла вообще не создаётся). Помогите, в чём трабла? На версии 5,0,0,147 такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю, что если эти варианты не проходят, значит ни как не импортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю, что если эти варианты не проходят, значит ни как не импортировать. Ну я уж надеюсь, что Касперский этот пункт не для красоты добавил и хоть один тестер да сделал прецендент такого импорта...А если я на триал-версии сижу, я могу как-то обратится напрямую в техподдержку Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну я уж надеюсь, что Касперский этот пункт не для красоты добавил и хоть один тестер да сделал прецендент такого импорта...А если я на триал-версии сижу, я могу как-то обратится напрямую в техподдержку Касперского? обратится напрямую в техподдержку Касперского-не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 обратится напрямую в техподдержку Касперского-не можете. Чтож...тогда видимо Касперский лишился 599 р.))) 456 паскарт вручную перезабивать как-то нет интузиазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чтож...тогда видимо Касперский лишился 599 р.))) 456 паскарт вручную перезабивать как-то нет интузиазма... цитата с сайта техподдержки продуктов ЛК "Если вы еще не стали зарегистрированным пользователем продуктов "Лаборатории Касперского", как потенциальный покупатель вы всё равно можете звонить в техническую поддержку." , так что позвонить и проконсультироваться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 цитата с сайта техподдержки продуктов ЛК "Если вы еще не стали зарегистрированным пользователем продуктов "Лаборатории Касперского", как потенциальный покупатель вы всё равно можете звонить в техническую поддержку." , так что позвонить и проконсультироваться можно Оп...Вот этого не видел...Спасибо...Завтра отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Неа, консультируют только по ленцинзеонным продуктам. Пробная версия не является таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробуйте обратиться с вашим вопросом в данный раздел http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти