Sapog Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня антиврирус Касперского 6.0. Вчера все нормально обновлялось но сегодня целый день нет обновлений. Не могу понять в чем дело, к тому же источник обновлений какой то подозрительный! "Выбор источника обновлений http://dnl-test2.kaspersky-labs.com/beta_updates/urg" Ничего в настройках не менял! Подскажите что делать? Заранее спасибо! С уважением Sapog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Откройте главное окно Антивируса Касперского, нажмите на конопку настройка, перейдите во вкладку обновление, нажмите настройка, во вкладке "источник обновления" снимите галку с серверка который выбран, и поставьте галку на сервере "Сервера обновлений Лаборатории Касперского" А на остальных (если есть) галки надо снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Так у меня в настройках обновлений стоит галочка возле "Сервера обновлений Лаборатории Касперского"! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Скорее всего, вышло очередное критическое обновление, потому и такой сервер. Я бы посоветовал перейти на 7-ю версию Антивируса Касперского. Если вы честный лицензионный пользователь, то перейдёте со своим ключем. Единственная причина невозможности обновления - пиратский ключ, занесенный в "черный" список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Скорее всего, вышло очередное критическое обновление, потому и такой сервер. Я бы посоветовал перейти на 7-ю версию Антивируса Касперского. Если вы честный лицензионный пользователь, то перейдёте со своим ключем. Единственная причина невозможности обновления - пиратский ключ, занесенный в "черный" список! ну ладно так уж прям и не может быть других причин а ручками принудительно тоже не обновляется? я когда у меня такое было однажды ему временно принудительно сказал обновлятся с http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/, а потом через денек вернул к стандартному варианту обновляться с серверов, чтоб он автоматически выбирал откуда ему обновляться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Дело в том, что вчера с обновлениями проблем не было. Проверено в разное время на 5-ти компьютерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти