Перейти к содержанию

Не обновляется!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня антиврирус Касперского 6.0. Вчера все нормально обновлялось но сегодня целый день нет обновлений. Не могу понять в чем дело, к тому же источник обновлений какой то подозрительный!

"Выбор источника обновлений http://dnl-test2.kaspersky-labs.com/beta_updates/urg"

Ничего в настройках не менял! Подскажите что делать?

Заранее спасибо!

С уважением Sapog

Откройте главное окно Антивируса Касперского, нажмите на конопку настройка, перейдите во вкладку обновление, нажмите настройка, во вкладке "источник обновления" снимите галку с серверка который выбран, и поставьте галку на сервере "Сервера обновлений Лаборатории Касперского" А на остальных (если есть) галки надо снять.

Скорее всего, вышло очередное критическое обновление, потому и такой сервер. Я бы посоветовал перейти на 7-ю версию Антивируса Касперского. Если вы честный лицензионный пользователь, то перейдёте со своим ключем. Единственная причина невозможности обновления - пиратский ключ, занесенный в "черный" список!

Скорее всего, вышло очередное критическое обновление, потому и такой сервер. Я бы посоветовал перейти на 7-ю версию Антивируса Касперского. Если вы честный лицензионный пользователь, то перейдёте со своим ключем. Единственная причина невозможности обновления - пиратский ключ, занесенный в "черный" список!

ну ладно так уж прям и не может быть других причин

а ручками принудительно тоже не обновляется?

я когда у меня такое было однажды ему временно принудительно сказал обновлятся с http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/, а потом через денек вернул к стандартному варианту обновляться с серверов, чтоб он автоматически выбирал откуда ему обновляться надо

Дело в том, что вчера с обновлениями проблем не было. Проверено в разное время на 5-ти компьютерах! :fool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...