Перейти к содержанию

Запись с ауди кассеты на MP3

nataliy

Рекомендуемые сообщения

nataliy а что же у вас записано на этой кассете ?

Да... старые свои записи, когда не было ни каких дисков, ни компов, тока развлекались так, что записывали свои песни под гитару на магнитофон, хочется сохранить как память. А так как инновационные технологии движутся быстрой скоростью, думаю что скора не найти даже магнитофона, чтоб впасть в ностальгию.... :D

Всем спасибо, у меня всё получилось :hello: ! Купила провод

1af2c0120565t.jpg

одним концом в магнитолу, другим в ноут, но в гнездо микрофона

729bc34b5110t.jpg

Записала всё это дело через программу Giveaway of the Day - Audio Recorder 1.5 :) короче я очень рада, всем СПАСИБОЧКИ ;) :happybirth: :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
    • Vadya
      От Vadya
      зашел в просмотр событий а там такое(смотреть скрин)... это нормально? ничего про это на русскоязычных сайтах не нашел. а америкосы пишут, про вирусы и взлом компа, что кто то может заходить. 

• CronMakaron
      От CronMakaron
      Пропал звук,драва переустанавливал не помогло,виндовское устранение неполадок со звуком тоже не помогло
    • adidas
      От adidas
      Есть МР3 плеер texet T-790 как его прошить?
  • Создать...