Перейти к содержанию

Путешествия Касперского: Италия -2004

Рекомендуемые сообщения

Кто хорошо видел Италию, и особенно Рим, тот никогда больше не будет совсем несчастным.

(Гёте)

Италия – это то счастье, ради которого людям ещё стоит жить.

(П.Муратов «Образы Италии»)

Италия_2004___Сицилия.pdf

Италия_2004_Продолжение.pdf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TangaraNews
      Автор TangaraNews
      Здравствуйте, уважаемые коллеги!
      Здравствуйте, Евгений!
      Случайно попал на этот сайт. Меня интересуют два вопроса!
      1. Я пытаюсь реализовать вот такой проект - http://www.investintomsk.com/files/doc/Katalog_IP/20230315_biznes_idei.pdf Одной из составляющих данного проекта является информационный узел -   и в нем есть опция -  https://tangaranews.ru/lyudi-i-sobytiya - "Люди и события". Соответственно меня интересует возможность: брать с этого сайта интресную (!!!) информацию о путешествиях и размещать в этом разделе.Пока на глаза попались только  путешествия в Южную Америку и на Камчатку самого Е. Касперского, путешествий других авторов не нашел. Оплачивать материал смогу только по факту привлечения спонсора для реализации данного проекта.
      2. Я  бегло ознакомился с информацией на данном сайте и меня интересует вопрос, -возможно ли здесь размещать свои зарисовки о своих путешествиях или нет , - так как здесь в основном собралась айтишная публика и будет ли ей в принципе это интересно?
      Если ответ будет положительный, то просьба ответить: либо в (WA), либо в "телеге", либо на почту!
      Заранее признателен за ответ
       С уважением Сергей Баранов Томск
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
  • Создать...