Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот такая трабла, надо соединить хрю на которой есть инет с этой стремной семеркой. Два ноута с вай фу Создал как положено сетку в хрю с шифрацией парольчиком и прочим открыл доступ к инету, подсоединил с семеркой. Она нашла его собрала до кучи. Подсоединила даже, и тут на блин пишет нет инета. Шо такое. Весь мозг себе вынес. Соединял с хрюшей на доругом ноуте работает выходит в инет, с семеркой на прочь отказывается. Не охота сестренке ее сносить тем более лицензионку. Шо делать кто знает? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздел "Обсуждение компьютерных технологий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ipconfig /all c обеих машин Друг с другом пингуются машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Omnividente Да они видят друг друга, только или у меня корявые руки, или я не вкурил, с соседской хрюшой все прокатывает. А с этой седьмой ОСью не канает, хотя видит мой комп, подключается к нему, но не видит инета. Хотя по ИПв4 протоколу все адреса прописаны. Простите меня за такое выражение, и обращение! Человеческий фактор, пол вечера мозг парил. Сообщение от модератора C. Tantin В следующий раз не простим, пишите грамотно и без экспрессии, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 т.е. как я понял у вас к компу с xp напрямую идет инет, вы хотите на компе с семеркой забирать инет с xp а не с модема. Верно? Или же у вас wifi роутер и вы хотите от него получать инет? пуск-выполнить ipconfig /all c обеих машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 т.е. как я понял у вас к компу с xp напрямую идет инет, вы хотите на компе с семеркой забирать инет с xp а не с модема. Верно? ДА ноут, к нему через роутер идет соединение, в ноуте встроенная вай фай карта. Надо чтобы ноут делился нетом с соедним ноутом с тоже встроееной карточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 pconfig /all c обеих машин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ipconfig /all c обеих машин нуль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 мне результат этих команд нужен пуск-выполнить-cmd-enter- ipconfig /all>c:\ipconfig.txt на диске с появится файл ipconfig.txt его приложите сюда, тоже самое и на второй машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Условно назовем комп с инетоом "сервер" Лог ipconfig_server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а второй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а второй?) ВотЪ Не удалось сохранить лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) UPD хм стоп. Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер: Состояние сети . . . . . . . . . : сеть отключена эмм? у вас вообще вайфай выключен же? сделайте ipconfg при включенном вайфае на xp, совсем забыл что у вас вайфай. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер:Состояние сети . . . . . . . . . : сеть отключена Видать я делал лог при отклю вафле. Голова квадратная, да и еще сто раз настройки удалял и сохранял/вбивал заново ... вото норм. Ситуация такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) На хп 1.вы изменили ip у модема на 192.168.1.1? 2. в свойстах беспроводное сетевое соединение уберит все кроме ip и маски (т.е. шлюз и dns сотрите) ip пропишите 192.168.0.1 3. Зайдите в свойства подключение по локальной сети и на вкладке дополнительно поставьте галочку "Разрешить другим пользователям использовать подключение к Интернету" в раскрывающемся списке выбираем "беспроводное сетевое соединение" Можно еще поставить галочку "рарешать управлять ..." тогда подключатся можно будет и с другого компа. На windows 7 заходим в свойства центр управления сетями-изменить параметры адаптера-выбираем адаптер беспроводной связи (через который подключаетесь) заходим в свойства tcp/ip v4 прописываем ip 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 dns-192.168.0.1 dns2-82.200.130.231 Если интернет не заработает после этого всего то сделайте скрины 3. Зайдите в свойства подключение по локальной сети и на вкладке дополнительно поставьте галочку "Разрешить другим пользователям использовать подключение к Интернету" в раскрывающемся списке выбираем "беспроводное сетевое соединение" Можно еще поставить галочку "рарешать управлять ..." тогда подключатся можно будет и с другого компа. этого окна и ipconfig /all с обоих компьютеров Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Сервер юзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти