-=WaMpIr=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне папа сообщил то, что в одном магазине у него есть огромные скидки, ну и я решил приобрести себе смартфон. Помогите выбрать оптимальный вариант по следующим характеристикам: -сенсорный -система либо windows mobile, либо sumbian -поддержка WiFi, желательно (но с не совсем обычной настройкой, там вместо ip адресов, вводится ссылка на прокси(хочу использовать халяву в школе) -главное что бы было 2 симки -если нормальных с wifi нет, то можно без него андроид -максимальная цена 13000р(возможно 13500р) -самсунг не предлагать, LG если хороший. -НЕ КИТАЕЦ! Кому не сложно, подскажите! Я знаю что запрос не совсем адекватный, но всё таки такие телефоны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamoroz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 NOKIA C6-01 Общие характеристики 14000 руб. NOKIA C5-03 Общие характеристики 9500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siminoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) главное что бы было 2 симки 2х симок у смартов нет ( можно мультисимку купить на 2 и более симки... Однозначно Android, итак: дешево: Sony Ericsson XPERIA X8 ср.цена 7990р Офигительный аппарат за свою цену! характеристики можно еще HTC Legend A6363 средняя цена 14500р. но дороговато характеристики при этом начинка у обоих телефонов одинакова,за исключением экрана и камеры хотя... Nokia C5-03 наверное лучше в плане цена/качество...зато на android НАМНОООООГО больше софта... Andrpid тогда Xperia X8 ,не Android то Nokia C5-03 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем siminoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Acer liquid e либо Optimus One(подешевле) У самого Optimus One уже 2 с лишним месяца,рад не знай как после Nokia это лучшее что я мог купить за 10.тр windows mobile, либо sumbian не советую,бери android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clan_F6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) я бы всё же смотрел на андроид. будущее за этой ОС Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Clan_F6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все смотря на чей вкус - мне лично нравятся КПК на windows mobile..... Присмотрись к HTC в целом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 -самсунг не предлагать, LG если хороший.-НЕ КИТАЕЦ! С капиталистическо-социалистической сборкой понятно, и от бренда качестсо мандариновых поделок не изменится. А вот антисимпатия к продукции Samsung Electronics мне непонятна. Чем она вызвана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот антисимпатия к продукции Samsung Electronics мне непонятна. Чем она вызвана? Просто у меня все друзья берут самсунги, у кого семейный бюджет не позволяет взять HTC, и потом месяца через два ходят либо с какой-нибудь старенькой нокией, либо спрашивают как это или это ремонтируется... Вот этой ненадёжностью именно смартфоны самсунг мне не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clan_F6 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Просто у меня все друзья берут самсунги, у кого семейный бюджет не позволяет взять HTC, и потом месяца через два ходят либо с какой-нибудь старенькой нокией, либо спрашивают как это или это ремонтируется... Вот этой ненадёжностью именно смартфоны самсунг мне не нравятся! Что взял-то в итоге? Или до сих пор выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RPO-13 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Что взял-то в итоге? Или до сих пор выбираешь? Да, тоже интересен выбор. Но если ещё не взял - могу посоветовать только Android, так как и Симбиан, ВинМобайл морально уже устарели! Изменено 23 июня, 2011 пользователем RPO-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти