Перейти к содержанию

Помогите выбрать смартфон.

-=WaMpIr=-

Рекомендуемые сообщения

Мне папа сообщил то, что в одном магазине у него есть огромные скидки, ну и я решил приобрести себе смартфон. Помогите выбрать оптимальный вариант по следующим характеристикам:

-сенсорный

-система либо windows mobile, либо sumbian

-поддержка WiFi, желательно (но с не совсем обычной настройкой, там вместо ip адресов, вводится ссылка на прокси(хочу использовать халяву в школе:drinks_cheers:)

-главное что бы было 2 симки

-если нормальных с wifi нет, то можно без него андроид

-максимальная цена 13000р(возможно 13500р)

-самсунг не предлагать, LG если хороший.

-НЕ КИТАЕЦ!

Кому не сложно, подскажите! Я знаю что запрос не совсем адекватный, но всё таки такие телефоны есть.

главное что бы было 2 симки

2х симок у смартов нет (

можно мультисимку купить на 2 и более симки...

Однозначно Android,

итак:

дешево:

Sony Ericsson XPERIA X8 ср.цена 7990р Офигительный аппарат за свою цену!

характеристики

можно еще

HTC Legend A6363 средняя цена 14500р.

но дороговато :drinks_cheers:

характеристики

при этом начинка у обоих телефонов одинакова,за исключением экрана и камеры

хотя... Nokia C5-03 наверное лучше в плане цена/качество...зато на android НАМНОООООГО больше софта... Andrpid тогда Xperia X8 ,не Android то Nokia C5-03

Изменено пользователем siminoll

Acer liquid e либо Optimus One(подешевле)

У самого Optimus One уже 2 с лишним месяца,рад не знай как :drinks_cheers: после Nokia это лучшее что я мог купить за 10.тр

windows mobile, либо sumbian не советую,бери android

-самсунг не предлагать, LG если хороший.

-НЕ КИТАЕЦ!

С капиталистическо-социалистической сборкой понятно, и от бренда качестсо мандариновых поделок не изменится.

А вот антисимпатия к продукции Samsung Electronics мне непонятна. Чем она вызвана?

• 4 месяца спустя...
А вот антисимпатия к продукции Samsung Electronics мне непонятна. Чем она вызвана?

Просто у меня все друзья берут самсунги, у кого семейный бюджет не позволяет взять HTC, и потом месяца через два ходят либо с какой-нибудь старенькой нокией, либо спрашивают как это или это ремонтируется... Вот этой ненадёжностью именно смартфоны самсунг мне не нравятся!

Просто у меня все друзья берут самсунги, у кого семейный бюджет не позволяет взять HTC, и потом месяца через два ходят либо с какой-нибудь старенькой нокией, либо спрашивают как это или это ремонтируется... Вот этой ненадёжностью именно смартфоны самсунг мне не нравятся!

Что взял-то в итоге? Или до сих пор выбираешь? :)

Что взял-то в итоге? Или до сих пор выбираешь?

Да, тоже интересен выбор.

Но если ещё не взял - могу посоветовать только Android, так как и Симбиан, ВинМобайл морально уже устарели! :lol:

Изменено пользователем RPO-13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
  • Создать...