Natali2008 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня стоит версия Касперского 6.0, недавно появилось сообщение что мой лицензионный ключ занесен в "черный список". Обновление недоступно. Что это значит? Как мне теперь обновить сигналы которые неактульны? Могу ли я теперь заразится вирусом и не удеть сигнал...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Недоступно только обновление. От вирусов программа Вас будет продолжать защищать в полной мере. Но только от старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Здесь есть ответ на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2008 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Недоступно только обновление. От вирусов программа Вас будет продолжать защищать в полной мере. Но только от старых. Тоесть какой-нибудь вирус он сможет обезвредить? Обычно появлялось сообщение и я сама это делала....а теперь я даже знать об этом не буду! Здесь есть ответ на Ваш вопрос. Спасибо. Дело в том что версию 6.0 Служба поддержки не принимает, там советуют найти ответ на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Спасибо. Дело в том что версию 6.0 Служба поддержки не принимает, там советуют найти ответ на этом форуме. Т.е. у Вас легальный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2008 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Т.е. у Вас легальный ключ? Незнаю, мне установили антивирус когда у меня полетел Windows....понятия не имею легальный он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вам установили пиратский ключ. Я бы таким "специалистам"... А если они с вас за это ещё и деньги взяли... Что у вас: KАV или KIS ? Рекомендую честно купить ключ в электронном магазине на сайте www.kaspersky.ru и будет вам счастье! Желаю вам удачи и не верить жуликам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Лучше пусть книжку купит человек. Почитает - заодно антивирус в голове заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Незнаю, мне установили антивирус когда у меня полетел Windows....понятия не имею легальный он или нет huh.gif К сожалению, обычная ситуация. Если они еще и деньги взяли... Лучше пусть книжку купит человек. Почитает - заодно антивирус в голове заведется. Эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2008 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Спасибо всем за ответы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти