Перейти к содержанию

Обновление недоступно? Как это понять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоит версия Касперского 6.0, недавно появилось сообщение что мой лицензионный ключ занесен в "черный список". Обновление недоступно. Что это значит? Как мне теперь обновить сигналы которые неактульны? Могу ли я теперь заразится вирусом и не удеть сигнал...?! :fool: :) :)

Опубликовано

Недоступно только обновление. От вирусов программа Вас будет продолжать защищать в полной мере. Но только от старых.

Опубликовано
Недоступно только обновление. От вирусов программа Вас будет продолжать защищать в полной мере. Но только от старых.

Тоесть какой-нибудь вирус он сможет обезвредить? Обычно появлялось сообщение и я сама это делала....а теперь я даже знать об этом не буду! :fool:

Здесь есть ответ на Ваш вопрос.

Спасибо. Дело в том что версию 6.0 Служба поддержки не принимает, там советуют найти ответ на этом форуме.

Опубликовано
Спасибо. Дело в том что версию 6.0 Служба поддержки не принимает, там советуют найти ответ на этом форуме.

Т.е. у Вас легальный ключ?

Опубликовано
Т.е. у Вас легальный ключ?

Незнаю, мне установили антивирус когда у меня полетел Windows....понятия не имею легальный он или нет :fool:

Опубликовано

Вам установили пиратский ключ. Я бы таким "специалистам"... А если они с вас за это ещё и деньги взяли... Что у вас: KАV или KIS ? Рекомендую честно купить ключ в электронном магазине на сайте www.kaspersky.ru и будет вам счастье! Желаю вам удачи и не верить жуликам!

Опубликовано

Лучше пусть книжку купит человек. Почитает - заодно антивирус в голове заведется. :fool:

Опубликовано
Незнаю, мне установили антивирус когда у меня полетел Windows....понятия не имею легальный он или нет huh.gif

К сожалению, обычная ситуация. Если они еще и деньги взяли...

Лучше пусть книжку купит человек. Почитает - заодно антивирус в голове заведется. :fool:

Эту :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• A.Нанасов
      Автор A.Нанасов
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в периодических остановках Kaspersky Free: на Windows 11 иногда вылезает уведомление, что защита приостановлена, через 3 секунды - возобновлена.
      В отчётах касперского не вижу причины, только события "Задача остановлена", "Задача запущена"
      Что может вызывать такое поведение? Где в системе можно увидеть причину?
      Заранее благодарю за ответы.
    • EvilOdmin
      Автор EvilOdmin
      Добрый день! Подскажите, как должен работать функционал шифрования файлов по правилам при отвале сервера security center? В документации говорится что он должен запрашивать каждый раз ключ с сервера для расшифровки при обращении к файлу, но если отключить сеть, зашифрованные файлы на рабочей станции продолжают открываться. После какого промежутка времени они перестанут? Как этим промежутком управлять? Или же это работает как-то иначе?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
  • Создать...