SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 скажите как из маленькой панели сделать увеличенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Нажми свойства на панеле задачь, и убери галку "использовать маленькие значки" Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SEcrash63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) я могу ошибаться, но на первом скрине у Вас Windows Vista, а на втором - Windows 7. так как кнопка Пуск "выше" панели у Vista Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я могу ошибаться, но на первом скрине у Вас Windows Vista, а на втором - Windows 7. так как кнопка Пуск "выше" панели у Vista мне кажется ты ошибаешся! похоже что просто уменьшили значки в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ниче не уменьшали. На первом скрине активирована панель быстрого запуска, на втором нет. Чтобы убрать достаточно шелкнуть правой кнопкой на панели задач-панели- и отключить quick launch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 SEcrash63 прав. Такое при маленьких значках бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нажми свойства на панеле задачь, и убери галку "использовать маленькие значки" то что нужно я могу ошибаться, но на первом скрине у Вас Windows Vista, а на втором - Windows 7. так как кнопка Пуск "выше" панели у Vista ты действительно ошибся мне кажется ты ошибаешся! похоже что просто уменьшили значки в настройках... точно ниче не уменьшали. На первом скрине активирована панель быстрого запуска, на втором нет. Чтобы убрать достаточно шелкнуть правой кнопкой на панели задач-панели- и отключить quick launch перемудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 перемудрил при включенном aero добится того что на первом скрине возможно только сделав панель быстрого запуска. Уменьшенные значки с включенным aero имеют окантовку. с выключенным aero практически не работал поэтому и написал из того что помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне кажется ты ошибаешся! похоже что просто уменьшили значки в настройках... ты действительно ошибся признаю, дал маху. никогда не использовал маленькие значки, поэтому не знал, что Панель задач может так "трансформироваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения