Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нажми свойства на панеле задачь, и убери галку "использовать маленькие значки"

Изменено пользователем SEcrash63
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

я могу ошибаться, но на первом скрине у Вас Windows Vista, а на втором - Windows 7. так как кнопка Пуск "выше" панели у Vista

Изменено пользователем Alexey-smol
Опубликовано
я могу ошибаться, но на первом скрине у Вас Windows Vista, а на втором - Windows 7. так как кнопка Пуск "выше" панели у Vista

мне кажется ты ошибаешся! похоже что просто уменьшили значки в настройках...

Опубликовано

ниче не уменьшали. На первом скрине активирована панель быстрого запуска, на втором нет. Чтобы убрать достаточно шелкнуть правой кнопкой на панели задач-панели- и отключить quick launch

Опубликовано

SEcrash63 прав. Такое при маленьких значках бывает.

Опубликовано
Нажми свойства на панеле задачь, и убери галку "использовать маленькие значки"

то что нужно

ты действительно ошибся

точно

ниче не уменьшали. На первом скрине активирована панель быстрого запуска, на втором нет. Чтобы убрать достаточно шелкнуть правой кнопкой на панели задач-панели- и отключить quick launch

перемудрил

Опубликовано
перемудрил

при включенном aero добится того что на первом скрине возможно только сделав панель быстрого запуска. Уменьшенные значки с включенным aero имеют окантовку.

post-15261-1296654838_thumb.jpg

с выключенным aero практически не работал поэтому и написал из того что помню

Опубликовано
ты действительно ошибся

признаю, дал маху. никогда не использовал маленькие значки, поэтому не знал, что Панель задач может так "трансформироваться"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...