Константин Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень часто приходилось использовать флэшку для переноса документов в разных офисах. Доставало больше выдёргивание вирусов после очередного контакта с чужим компьютером из флэшки. И я защитил флэшку от записи, но теперь понадобилось пополнить объём информации, но почему-то не могу снять эту блокировку с флэшки и отформатировать тоже не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень часто приходилось использовать флэшку для переноса документов в разных офисах. Доставало больше выдёргивание вирусов после очередного контакта с чужим компьютером из флэшки. И я защитил флэшку от записи, но теперь понадобилось пополнить объём информации, но почему-то не могу снять эту блокировку с флэшки и отформатировать тоже не получается. чем ставил защиту? и почему не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Рычаг передвинь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если я правильно понял, то скорей всего вы ставили защиту по средствам Windows через Безопасность. Ограничивали права на запись для пользователей. Если так, то на каком компьютере вы это делали на том и надо снимать, так как права вы раздавали для конкретного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 lifestory, на любом компе любой администратор может изменять права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Защиту ставил через администрирование>управление компьютером>управление дисками. Как-то надо было собрать печатные файлы в папку и в эту же папку добавить ещё печати, всё было в ажуре. Снял защиту проделал требуемые действия и снова поставил. Но через некоторое время распался один архив и тут я уже оказался не хозяин своей флэшки, даже отформатировать не могу и провести сервисные работы с этим диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Константин, Если флешка в NTFS, то как вариант можно попробовать фокус с TotalCommander'ом. Выделяете свою флешку, а затем Сеть - Стать владельцем, и далее пробуете изменить уже права, либо форматировать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Константин Так назначь себя хозяином. В свойствах Если флешка в NTFS, то как вариант можно попробовать фокус с TotalCommander'ом. Выделяете свою флешку, а затем Сеть - Стать владельцем, и далее пробуете изменить уже права, либо форматировать. Удачи! Ога, ога. Ради выполнения стандартных действий будем покупать программы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) КонстантинТак назначь себя хозяином. В свойствах TakeOwn.exe Изменено 3 февраля, 2011 пользователем AgentMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Константин, Если флешка в NTFS, то как вариант можно попробовать фокус с TotalCommander'ом. Выделяете свою флешку, а затем Сеть - Стать владельцем, и далее пробуете изменить уже права, либо форматировать. Удачи! Увы, флэшка в формате FAT32. Спасибо за совет и интересную прогу. КонстантинТак назначь себя хозяином. В свойствах Ога, ога. Ради выполнения стандартных действий будем покупать программы И вам спасибо, за подсказку на каком компьютере я защищался от записи, доберусь до него и всё исправлю. TakeOwn.exe Но в моей ХРюше такой утилиты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В фате вообще нет такого, так что... У тебя точно FAT, а не RAW? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В фате вообще нет такого, так что...У тебя точно FAT, а не RAW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Покажи скрин, как ты поставил защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Скрин показать не могу, потому что ставил защиту на компьютере друга с последней осью. Как уже писал, когда доберусь до его компьютера со своей флешкой, то всё исправлю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти