Перейти к содержанию

Mozila (Не отвечает)

adidas

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз когда я запускаю комп, затем включаю интернет, запускаю Mozila она открывается примерно 5 сек (долго), затем поработав 2 сек, комп начинает жутко трещать, и Mozila (Не отвечает), приходится выключать её и включать заново, я уже привык но всё же может есть решение проблемы?

• Согласен 1

Каждый раз когда я запускаю комп, затем включаю интернет, запускаю Mozila она открывается примерно 5 сек (долго), затем поработав 2 сек, комп начинает жутко трещать, и Mozila (Не отвечает), приходится выключать её и включать заново, я уже привык но всё же может есть решение проблемы?

а версия мозлы какая? оффициальная стоит?

и пробуй вообщем создать новый профиль. через него зайди.....

Изменено пользователем SEcrash63

кэш почистил не помогло!

попробую новую версию поставить!

ты пробывал манипуляцию с новым профилем? просто возможно у тебя расширения стоят, которые на дают работать нормально мозиле! а в новом профиле их не будит, и если дело в них, зависания не произойдет!

Изменено пользователем SEcrash63

Через безопасный режим нормально пока ни разу не завис)))

Отключали дополнения? Теперь надо включать понемногу и смотреть.

adidas яндекс бар это тоже обновление :)

Яндекс бар-это дополнение,и я его уже давно удалил, потому чтио я почти не пользуюсь яндексом, мне гугл больше нравиться :)

У меня тоже была такая проблема, но после обнавления версии всё стало работать стабильно!

Изменено пользователем winda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • UsDmitrii
      От UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
  • Создать...