Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас передача будет через час. Жду с нетерпением... :rolleyes:

Понравилось.

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано

А мне нет. Просто ужасен сам тон и децибелы ведущих. Не продуктивный разговор совсем. Может Е.К. прав не во всем, но уж они неправы, мне кажется, во всем. Послушать их, то свобода в их понятии анархия, а не свобода. А пример Е.К. на счет движения на дорогах и ДПС, полагаю, очень удачен и правилен. Ну, царствуют и взятки и беспредел на дорогах, так что же? Отменить всякие правила движения?

О-хо-хо. Не заснешь теперь после таких ужастиков...

Опубликовано

А можно будет выложить запись телепередачи или это будет нарушать авторские или еще какие-нить права? Просто я ее записал.

Опубликовано

Посмотрела. Ужас, передачу смотреть тяжело. Так напрягает тон ведущих, человек напротив них чувствует себя студентом на экзамене. Это не разговор, а отрицание сказанных слов Касперского. Тон идет такой, что человек должен невольно оправдываться. Так если б было за что.

Евгений Валентинович держался молодцом! :( Но удовольствия передача ему явно не принесла

Опубликовано
Посмотрела. Ужас, передачу смотреть тяжело. Так напрягает тон ведущих, человек напротив них чувствует себя студентом на экзамене. Это не разговор, а отрицание сказанных слов Касперского. Тон идет такой, что человек должен невольно оправдываться. Так если б было за что.

Евгений Валентинович держался молодцом! :( Но удовольствия передача ему явно не принесла

Согласен полностью. И еще добавлю. Вопросы были глупые.

Ведущие по теме "Антивирусы, вирусы" вообще ни бум бум. Видно, что даже не готовились. :)

Е.К все переводил в юмор, молодец)) :D

Опубликовано

Евгений - молодец, ТолстАя - никакая, а тетка в белой кофточке - сгусток комплексов, ее жалко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...