mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый вечер есть ноутбук на нем стоит программа secunia, которая на отрез не хочет работать. Есть небольшое подозрение на компьютерную нечисть. Необходимые логи прикрепляю. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не выкладывайте карантин на форум. Удалено. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis2.log TDSSKiller.2.4.13.0_17.01.2011_16.44.46_log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по логам - чисто. программа secunia, которая на отрез не хочет работать как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) по логам - чисто. как именно? 35 минут ждал интерфейс так и не загрузился! Зато выскочил красный баннер с надписью: Обнаружено PDM. Root Shell см. рисунок Изменено 1 февраля, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дайте ссылку на эту пограмму (дистрибутив) и покажите лог KIS (c включённым протоколированием некритических событий) от момента запруска программы до вылета аллерта: - очистите отчёты - включите протоколирование - запустите программу - дождитесь аллерта - остановите протоколирование - сохраните отчёт отчёт приложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дайте ссылку на эту пограмму (дистрибутив)и покажите лог KIS (c включённым протоколированием некритических событий) от момента запруска программы до вылета аллерта: - очистите отчёты - включите протоколирование - запустите программу - дождитесь аллерта - остановите протоколирование - сохраните отчёт отчёт приложите Ссылка на мой дистрибутив программы http://files.mail.ru/9SW1NM качал с официального сайта secunia.com Отчет см. на скриншоте. Вообщем вот скриншоты чего делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В касперском есть сканер уязвимостей. secunia вам не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) В касперском есть сканер уязвимостей. secunia вам не нужна. Есть не отрицаю, но его пока до ума его не довели. Во первых мне не нравится в нем то что я должен смотреть его техн. детали этой уязвимости когда программа secunia сразу позволяет загрузить решение проблемы, а не копаться в интернете в поисках решения проблемы на сайте разработчика. Почему нельзя сделать такую же функцию в модуле "Поиск уязвимостей" , где можно сразу загрузить нужное исправление и спать спокойно? Если честно этого я не пойму. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Во первых мне не нравится тогда Вы не по адресу. http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html тип запроса - пожелание к будущей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тогда Вы не по адресу.http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html тип запроса - пожелание к будущей версии Ладно тему думаю можно закрыть. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения