SEcrash63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Вообщем подключаю мобилу во флэш режиме(хочу забэкапить некоторые файлы), комп находит новое оборудывание..... 1. я указываю путь к папке с драйверами , он ищет ищет и просто тупо виснет.... виснет в 0.. не двигается мышка, не работает вообщем вооще. 2. Скачивал эти дрова в смоустановщике... установил.. тоже самое... находит оборудывание.... ищет подходящий драйвер и все.. снова зависает... ТАк бы я подумал что кривые драйвера или проблема в самом телефоне. но... эти оба варианта отпадают... т.к..... Месяц назад эти же драйвера у меня работали... до переустановки системы.... система даже стояла такая-же что и сейчас. с того же диска. просто обновлял так сказать.. Вот я решил на ноуте все попробывать... Там все работает..... выходит драйвера правильные...телефон рабочий...... Ну и сами порты юсб я думаю тоже рабочие, т.к флэшки читает, фотик тоже работает через них.. ище некоторые устройства.. вот ... помогите.. как избавится от этого зависания? и в чем может быит проблема? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Модель телефона укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ОС какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Модель телефона укажите. модель тут не столь важна.... я подрояд три телефона сониэрика рпобывал..однин исход! там флэш драйвер для всех моделей сониэриксонов! хр сп3... на ноуте такаеже. все работает. да и на компе на этой же работало все! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может кто знает? вообще впринципе из-за чего может происходить зависание компа при установке дров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 SEcrash63, антивирус установлен на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 SEcrash63, антивирус установлен на ПК? да.... киса 11-й.. но он никакой активности не проявлял когда я устанавливаю. раньше кав 6-й стоял. с ним работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да.... киса 11-й.. но он никакой активности не проявлял когда я устанавливаю. Автоматический режим или интерактивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Автоматический режим или интерактивный? просто автоматический... он работает и работает. я его настройкой вообще не занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZuS Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня таже самая проблема! еще тока могу добавить что при установке программ комп виснет наглухо и может провисеть от 10 минут до бесконечности, но это потом сначала надо подключить телефон. есть у каво мысли какие-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Попробуйте провести манипуляцию с отключенным антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZuS Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти