Перейти к содержанию

Телевизор + компьютер

sergkap

Рекомендуемые сообщения

Я просто как обычно подключаю кабель к видео-карте, подключаю удлинитель (он может быть хоть скардом, хоть тюлпанами, или антенным разъемом), но у меня сразу идёт звук.

Я просто как обычно подключаю кабель к видео-карте, подключаю удлинитель (он может быть хоть скардом, хоть тюлпанами, или антенным разъемом), но у меня сразу идёт звук.

Вообще то обычно на S video (по умолчанию) звука нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/S-Video

Конечно, можно там самому подпаять. Даже не на всех HDMI выходах изначально есть звук. Приходиться дополнительно подключать с звуковухе/материнке на видеокарту s-pdif

Про звук поподробнее пожалуйста. Как Вы через s-video звук снимаете?

ну незнаю! насколько я знаю из видюхи чисто картинка будит идти. а из звуковухи зввввввввук..

А после подсоединения кабеля телевизор подключать как второй монитор?

В зависимости от видео карты.на N-видео приходилось переключать как второй монитор.

Сорри, просто еще не пробовал использовать ТВ-выход на видеокарте.

Про звук поподробнее пожалуйста. Как Вы через s-video звук снимаете?

Звук снимается с аудио карты в S-видео разьеме на видео карте звука нет.

Подключение делал через TV-выход в-карты при помощи кабеля удлинителя типа Тюльпан(переходник S-видео х Тюльпан шел в комплекте с видео картой)

звук воспроизводил отдельно от TV.(активная аудио система)

Изменено пользователем краусс

если есть на телеке и на видяхе разъем HDMI, тогда это самый простой способ соединить через провод HDMI и звук и видео и качество изображения ну и разрешения.

Изменено пользователем ika-ilya

если есть на телеке и на видяхе разъем HDMI

В том то и дело, что нет. Придется через ТВ-выход.

звук воспроизводил отдельно от TV

А вот что звук отдельно не есть гуд. Удлинитель нужно тянуть в другую комнату.

Как я понял нужно будет из с аудио карты еще один удлинитель на звук?

А вот что звук отдельно не есть гуд. Удлинитель нужно тянуть в другую комнату.

Как я понял нужно будет из с аудио карты еще один удлинитель на звук?

Да совершенно верно-звук отдельно тянуть,еще один кабель(шнур)

Дааааа. Что-то неохота два шнура тянуть. Тогда нужно два шнура по несколько метров

А по usb это нельзя как-то организовать?

Вот как вариант для рассмотрения

Обзор Asus WiCast: кино без проводов - такого еще не было

Вот как вариант для рассмотрения

Спасибо. Вещь конечно интересная, но и стоимость у нее тоже нормальная. Этот вариант точно не подойдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...