sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Есть телевизор Самсунг с возможностью проигрывать видео с usb. А как-то соединить ПК с телевизором по usb можно (для просмотра видео)? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем sergkap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Всё намного проще! Если у тебя на видеокарте есть ТВ выход, то подключаешь обычным кабелем со скардом или подобным! Такие кабеля во многих местах можно найти! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопрос в том реально ли открыть системник. У некоторых он на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зачем? ТВ выход же снаружи! Есть еще альтернатива HDMI порт, но это нужно, чтобы телик поддерживал! У меня просто лишняя видеокарта была вот я на ней и показал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В принципе на видеокарте есть ТВ-выход. Но как я понимаю, по этому кабелю будет идти только видео. А звук как-же? Отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И звук и видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А растояние между компом и ТВ имеет значение? Так как они стоят в разных комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А растояние между компом и ТВ имеет значение? Так как они стоят в разных комнатах. нет... не имеет.. соединять то ты будеш кабелем... найдеш кабель в 10 метров и более... вперд.. работать будет без проблем.... я как-то так делал.... правда кабель был короткий и не СКАР, пришлось его наращивать... он у меня шел через антену через Метровый канал... на 0 канале сигнал настраивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 он у меня шел через антену через Метровый канал А через антену это как? Какой нужен кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Чё? Антену ниразу не подключал? Хотябы польскую? Кабель как 16битке т.п. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А через антену это как? Какой нужен кабель? есть просто кабели разные... один конец кабеля в видеокарту. другой может идти через скар телека. или через гнездо антены или он может раздвойнятся на аудио-видео!.. зависит от телека да и от тебя самого! Может знаеш, раньше приставки были игровые, типо денди. вот они подключались через это гдездо под антету или аудио-видео( желтый и белый провода такие)... разница в том что.... если ты идеш через антенное гнездо, придется настраивать частоту в телеке. а если через скар или аудио-видео - просто в телевизоре переключаешся на видо-входной канал и все. ничего делать ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Антену ниразу не подключал? Антену подключал, просто не знал что ПК через антенное гнездо ТВ можно соединять. разница в том что Ясно, теперь понял. Спасибо. Нужно идти искать кабель. А после подсоединения кабеля телевизор подключать как второй монитор? Сорри, просто еще не пробовал использовать ТВ-выход на видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Антену подключал, просто не знал что ПК через антенное гнездо ТВ можно соединять. Ясно, теперь понял. Спасибо. Нужно идти искать кабель. А после подсоединения кабеля телевизор подключать как второй монитор? Сорри, просто еще не пробовал использовать ТВ-выход на видеокарте. вроде даже ненужно , он сам сигнал и туда и туда подаст! я точно незнаю. непробывал. я только чисто телек так подключал! когда монитор сломал... я просто подключил и все работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ок, спасибо, попробую. Как монитор я тоже пробовал подключать, но только обычным кабелем, что идет на монитор. А с ТВ-выходом не работал. Когда-то нужно же учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) И звук и видео! Про звук поподробнее пожалуйста. Как Вы через s-video звук снимаете? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти