Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://narod.ru/disk/4760318001/Nickelback...ver%5D.rar.html Вот закинул на народ точно такая же песня как и на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://narod.ru/disk/4760318001/Nickelback...ver%5D.rar.htmlВот закинул на народ точно такая же песня как и на видео. один фиг не играет Windows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play. ладно домой доберусь с работы посмотрю... наверно тут виндовс медия тупит все выше вайлы играет на этот фиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 один фиг не играет huh.gifWindows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play. ладно домой доберусь с работы посмотрю... наверно тут виндовс медия тупит все выше вайлы играет на этот фиг странно у меня через aimp 3 и windows media player открывает без проблем. Видимо у вас и правда программа тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) в телефоне играют все варианты ! Сын передает ВАМ всем огромное спасибо! кстати на видео он есть и машет вам.))) P.S. Эй вы чё все болелы хоккея? куда все песню тырите! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Pomka., а мне больше нравится этот вариант песни Five & Queen - We Will Rock You.mp3 ЗЫ Pomka., только счас заметил почему ты Pomka с точкой?! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Pomka. спасибо, что напомнил мне о существовании этой песни! Сколько я мечтала о ней, да и чтоб она у меня была! Xenon большущее спасибо за полный вариант этой песни! P.S. Кому как, а сегодня день сюрпризов.... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Pomka. спасибо, что напомнил мне о существовании этой песни! Сколько я мечтала о ней, да и чтоб она у меня была! Xenon большущее спасибо за полный вариант этой песни! P.S. Кому как, а сегодня день сюрпризов.... Да пжалста! А поцАловать?! ЗЫ жду от тебя интересно-увлекательного видео - уже плюсы наготове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти