Перейти к содержанию

Помогите из видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://narod.ru/disk/4760318001/Nickelback...ver%5D.rar.html

Вот закинул на народ точно такая же песня как и на видео.

один фиг не играет :)

Windows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play.

ладно домой доберусь с работы посмотрю...

наверно тут виндовс медия тупит

все выше вайлы играет на этот фиг

• Согласен 1
Опубликовано
один фиг не играет huh.gif

Windows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play.

ладно домой доберусь с работы посмотрю...

наверно тут виндовс медия тупит

все выше вайлы играет на этот фиг

странно у меня через aimp 3 и windows media player открывает без проблем. Видимо у вас и правда программа тупит.

Опубликовано (изменено)

в телефоне играют все варианты !

Сын передает ВАМ всем огромное спасибо!

кстати на видео он есть и машет вам.)))

P.S. Эй вы чё все болелы хоккея? куда все песню тырите!

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Pomka., а мне больше нравится этот вариант песни

Five & Queen - We Will Rock You.mp3

ЗЫ Pomka., только счас заметил почему ты Pomka с точкой?! :) :)

Изменено пользователем Xenon
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Pomka. спасибо, что напомнил мне о существовании этой песни! Сколько я мечтала о ней, да и чтоб она у меня была!

Xenon большущее спасибо за полный вариант этой песни! 58ded526b29b3c6b6852a070348ac263.gif

P.S. Кому как, а сегодня день сюрпризов.... :)

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано
Pomka. спасибо, что напомнил мне о существовании этой песни! Сколько я мечтала о ней, да и чтоб она у меня была!

Xenon большущее спасибо за полный вариант этой песни!

P.S. Кому как, а сегодня день сюрпризов.... ;)

Да пжалста! :) А поцАловать?! :)

ЗЫ жду от тебя интересно-увлекательного видео - уже плюсы наготове! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
    • MistikLove
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...