Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Огромная просьба мега умельцем вытащить из видео мызыку с 00сек по 25сек в формате .MP3 у меня нет нужного софта а сын хочет на свой телефон на звонок поставить этот кусок мелодии Выручайте клубни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чем видио проигрываете? Есть KMPlayer? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чем видио проигрываете?Есть KMPlayer? у меня в нетбуке Media Player Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Нужно просто закинуть видео в Sony Vegas удалить дорожку с видео и оставить только с музыкой подрезать как нужно и сохранить в формате mp3. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем SevenStylz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Untitled_Audio_2.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужно просто закинуть видео в Sony Vegas удалить дорожку с видео и оставить только с музыкой подрезать как нужно и сохранить в формате mp3. это всё понятно что как можно и где что подрезать... кто возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) у меня в нетбуке Media Player Classic Как вариант: скачать KMP (в теме "База безплатного ПО" найдите, за одно почитаете что он такое ) и воспользоваться его встроенной функцией Захвата аудио (конвертация в mp3 встроенная).Если пожелаете воспользоваться поясню подробнее. видимо вопрос снят. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Untitled_Audio_2.mp3 мега респект и плюс в репу(тацию) ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Pomka. А сыну что и правда нужна шумная версия этой песни ?) Не легче найти песню в оригинале чистую ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как вариант: скачать KMP (в теме "База безплатного ПО" найдите, за одно почитаете что он такое ) и воспользоваться его встроенной функцией Захвата аудио (конвертация в mp3 встроенная).Если пожелаете воспользоваться поясню подробнее. видимо вопрос снят. блин ну когда клубни научатся внимательно читать хотя бы суть темы! я не спрашивал какой прогой и где её взять! я попросил кто сможет помочь! не тупите господа! Pomka.А сыну что и правда нужна шумная версия этой песни ?) Не легче найти песню в оригинале чистую ?) вот найти бы её еще название я её точного не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот найти бы её еще название я её точного не знаю... Queen - We Will Rock You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вот скачайте. Nickelback___We_Will_Rock_You__Queen_Cover_.mp3 Изменено 1 февраля, 2011 пользователем SevenStylz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Песенка для сына кто вытащит в .MP3 сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А вот вариант более подходящий имхо. Queen___Evian_We_Will_Rock_You_remix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот скачайте. чёт не играет А вот вариант более подходящий имхо. играет ...но эт детский вариант у ребенка ассоциации посещения хоккея не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти