Перейти к содержанию

Opera 11.01

denfran

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.

Вчера обновил ОПЕРУ с 11 на 11.01 , теперь сижу ломаю голову как зделать на ней меню на русском языке.

Может кто подскажет что делать?

• 2 months later...
post-14969-1301661213_thumb.jpg Не подскажете, что не хватает в браузере Opera. По-моему у меня версия 11.1.1190.0, если я правильно и там где нужно посмотрела. Уже до этого эпизода было предложение от Opera скачать последнюю версию, и тоже предупреждение о каком-то нарушении, и об антивируснике, уже не помню дословно.

apq- Но я это приложение не устанавливала, просто зашла посмотреть фото. Может у меня Opera не корректно установилась. Может нужно обновить до новой версии?

Может у меня Opera не корректно установилась. Может нужно обновить до новой версии?

все у вас нормально, не переживайте. у меня пишет то же самое. просто Гугл предлагает попробовать новую программу для веб альбомов, котороя максимально сможет использовать функционал сервиса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...