Перейти к содержанию

долгая загрузка.

SOL.

Рекомендуемые сообщения

не я б почистил б автозагрузку савсем:) у меня список из 10 строк, да и то уторрент можно убрать:) можна заюзать ccleaner или msconfi

вот думаю после таких штук пользователи и говорят что у них тормозит KIS)))

Изменено пользователем KuZbkA

не я б почистил б автозагрузку савсем:) у меня список из 10 строк, да и то уторрент можно убрать:) можна заюзать ccleaner или msconfi

вот думаю после таких штук пользователи и говорят что у них тормозит KIS)))

KuZbkA, Затрудняюсь оценить Ваш пост, т.к. он сразу тянет на три значка:"сомневаюсь", "баян" и "купи словарь". :)

Вы хоть думаете, что пишете? Как это почистить автозагрузку савсем(соблюдена орфография автора)?

Всё чистить нельзя, а что конкретно - Вы не пишете, хотя SOL. ранее дал все данные по автозагрузке.

ccleaner или msconfi делают чистку неиспользуемых программ, но ведь в данном случае прога активна и они её не удалят.

И после каких таких штук ;) пользователи говорят, что у них тормозит KIS? :)

1) Свой пост я совсем не просил оценивать; (не на экзамене)

2) Конечно думаю, я всегда думаю; не факт что корректно выражаюсь, но думаю всегда!

3) "баян" - идите товарищи в google или yandex там много статей на данную тему:lool:

4) "купи словарь" - у меня стиль такой, нет ну если хотите я могу перейти на официально - деловой

5) на ноутбуках обычно стоит куча "фирменных" утилит и программ которые ну не нужны в принципе, потому что они являются "заменителем" стандартных компонентов windows, а зачем засорять систему если оно уже и так там есть? Чем больше софта тем лучше чтоли?

6) Вот именно после таких, когда стоит куча софта на автозагрузке:)

7) Если тут сидеть разбираться что оставить на автозагрузке что нет то полдня уйдет, как мне кажется

8) Естественно загрузка будет "долгой"))))) если столько программного обеспечения стоит на автозагрузке))))

Изменено пользователем KuZbkA

1.Посты на форуме оцениваются другими пользователями по их желанию, хотите Вы того или нет.

Под каждым сообщением для этого и установлена планка с набором значков.

2.Это хорошо, тогда не пишите дубли того, что ранее уже советовалось.

3.Так надо было сразу так и отписаться. И к чему тогда весь этот спор?

4.Спасибо! Люблю деловых людей, говорящих "по-делу" и понятно изьясняющих свои мысли.

5.Так в этом-то и вопрос: что удалить? что лишнее? что мешает? Подскажите, если знаете.

6.Ответ был дан в пункте №5.

7.Надо убрать один процесс, который затягивает загрузку компа(см. пост #1)

8.Согласен. А если пользователь не разбирается, что можно там убрать а что нет, чтоб не навредить,

вот и спрашивает у людей знающих. Для того и тема эта им создана, что он сам не может разобраться.

И не надо обид, мы с Вами не пятилетние мальчики. Удачи Вам! С уважением, Юлий. :lool:

Изменено пользователем Yustas

• 8 months later...

ДА ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ПРОГРАММУ http://technet.microsoft.com/en-us/sysinte...s/bb963902.aspx В Task sheudler находится controdeck, кликаете правой , потом delete(удалить) и ВСЕ. :hi: :) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • IlyaIV
      От IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• okaj
      От okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...