Перейти к содержанию

долгая загрузка.

SOL.

Рекомендуемые сообщения

а код у ошибки есть?

нет, только это окно вылазит

и еще.... попробуй щелкнуть 2 раза по этой програмке в списке.. должен реестр открыться...и там удали нужный ключ!

попробовал, но открылся не реестр, а планировщик, там тоже такой алерт вылез

и еще, через админа делаеш?

без понятия. учетная запись одна - моя

а если попробовать от имени администратора запустить?

не помогло. то же самое

я не знаю как в него войти на этом ноутбуке

а стандартный вариант ?( вырубаеш ноут... включаеш, и жмеш F8. выбираеш безопасный режим) не работает?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SharedTaskScheduler

такого пути \SharedTaskScheduler нету. он заканчивается на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\

а стандартный вариант ?( вырубаеш ноут... включаеш, и жмеш F8. выбираеш безопасный режим) не работает?

нет. список не появляется

ну про безопасный режим я не знаю даже.. пробуй так. щелкни 2-а раза мышкой на место показанное на рисунке... должна окткрытся ветка реестра где все эти проги прописанные в планировщик, лежат!post-15400-1296634741_thumb.jpg

про безопаснй режим есть тут http://support.kaspersky.ru/kis2011/tech?qid=180593101 описание... ниже там почитай. там описано, Что делать, если не отображается меню загрузки после нажатия кнопки F8?

Изменено пользователем SEcrash63

пробуй так. щелкни 2-а раза мышкой на место показанное на рисунке... должна окткрытся ветка реестра где все эти проги прописанные в планировщик, лежат!

нет такого раздела в этой программе

нажмите на кнопку Пуск > Выполнить > введите msconfig > нажмите кнопку ОК

в окне Настройка системы перейдите на вкладку BOOT.INI

в блоке Параметры загрузки установите флажок /SAFEBOOT

нажмите на кнопку ОК

там тоже нт вкладки BOOT.INI

нет такого раздела в этой программе

там тоже нт вкладки BOOT.INI

покажи скрин окна где ты нашел свою программу в автозапуске....

как так? странно.... толи учетная запись ограниченная настолько , или ось какаето урезанная или переблокированная. ничего не пойму!

post-7614-1296644922_thumb.jpg

win7 домашняя базовая

толи учетная запись ограниченная настолько

загружался под встроенной учеткой администратора, тоже алерт вылазил

это вирус! Вот читаю и удевляюсь друг так же описывал мне по телефону... Он сказал что после установки антивируса нашел вирусы и этот диагоностика Дика пропал...Но я своим глазгом не видел как работал его комп...

Изменено пользователем Susumi

• 2 months later...
'Автозагрузка [39] ' отчет создан AnVir Task Manager, 2/2/2011

N Имя Значение Продукт Уровень риска Компания Найдено в Добавлено в автозагрузку Состояние Состояние Отложенная загрузка

1 [x] FancyStart daemon.lnk C:\Windows\Installer\{2B81872B-A054-48DA-BE3B-FA5C164C303A}\_C4A2FC3E3722966204FDD8.exe 42% C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ 21.10.2010 17:29 Разрешено 0 сек

FancyStart - это программа для настройки запуска фирменной от ASUS заставки при загрузке системы. В ней можно поменять отображение и даже включить звуковое сопровождение. Вот она и показывает себя - пустую. Программа входит в набор программ и драйверов от ASUSa. Более подробно можно узнать здесь: asusfans.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • IlyaIV
      От IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• okaj
      От okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...