Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не я б почистил б автозагрузку савсем:) у меня список из 10 строк, да и то уторрент можно убрать:) можна заюзать ccleaner или msconfi

вот думаю после таких штук пользователи и говорят что у них тормозит KIS)))

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
не я б почистил б автозагрузку савсем:) у меня список из 10 строк, да и то уторрент можно убрать:) можна заюзать ccleaner или msconfi

вот думаю после таких штук пользователи и говорят что у них тормозит KIS)))

KuZbkA, Затрудняюсь оценить Ваш пост, т.к. он сразу тянет на три значка:"сомневаюсь", "баян" и "купи словарь". :)

Вы хоть думаете, что пишете? Как это почистить автозагрузку савсем(соблюдена орфография автора)?

Всё чистить нельзя, а что конкретно - Вы не пишете, хотя SOL. ранее дал все данные по автозагрузке.

ccleaner или msconfi делают чистку неиспользуемых программ, но ведь в данном случае прога активна и они её не удалят.

И после каких таких штук ;) пользователи говорят, что у них тормозит KIS? :)

Опубликовано (изменено)

1) Свой пост я совсем не просил оценивать; (не на экзамене)

2) Конечно думаю, я всегда думаю; не факт что корректно выражаюсь, но думаю всегда!

3) "баян" - идите товарищи в google или yandex там много статей на данную тему:lool:

4) "купи словарь" - у меня стиль такой, нет ну если хотите я могу перейти на официально - деловой

5) на ноутбуках обычно стоит куча "фирменных" утилит и программ которые ну не нужны в принципе, потому что они являются "заменителем" стандартных компонентов windows, а зачем засорять систему если оно уже и так там есть? Чем больше софта тем лучше чтоли?

6) Вот именно после таких, когда стоит куча софта на автозагрузке:)

7) Если тут сидеть разбираться что оставить на автозагрузке что нет то полдня уйдет, как мне кажется

8) Естественно загрузка будет "долгой"))))) если столько программного обеспечения стоит на автозагрузке))))

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано (изменено)

1.Посты на форуме оцениваются другими пользователями по их желанию, хотите Вы того или нет.

Под каждым сообщением для этого и установлена планка с набором значков.

2.Это хорошо, тогда не пишите дубли того, что ранее уже советовалось.

3.Так надо было сразу так и отписаться. И к чему тогда весь этот спор?

4.Спасибо! Люблю деловых людей, говорящих "по-делу" и понятно изьясняющих свои мысли.

5.Так в этом-то и вопрос: что удалить? что лишнее? что мешает? Подскажите, если знаете.

6.Ответ был дан в пункте №5.

7.Надо убрать один процесс, который затягивает загрузку компа(см. пост #1)

8.Согласен. А если пользователь не разбирается, что можно там убрать а что нет, чтоб не навредить,

вот и спрашивает у людей знающих. Для того и тема эта им создана, что он сам не может разобраться.

И не надо обид, мы с Вами не пятилетние мальчики. Удачи Вам! С уважением, Юлий. :lool:

Изменено пользователем Yustas
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

да ты шо! еще бы в следующем году ответил... надо же - отрыл где то тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• k_vladislav
      Автор k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
    • Alexey78
      Автор Alexey78
      WINDOWS-11  - лицензия.
      Установлена на SSD. Всегда винда грузилась 10+ сек.
      И Вдруг начала долго загружаться. примерно 7-10 минут Чёрный экран и внизу кольцо крутится.
      Точно также долго грузится и в безопасном режиме.
      Все решения которые публикованы в интернете перепробовал. НЕ помогает.

Конфиг компа:
      AMD Ryzen 9 5900X, X570 AORUS ELITE, Corsair Vengeance LPX 16x2Gb, RTX4090

Диагностика SSD на котором стоит Винда.
      Ко

Соберу  любые логи или ещё что-то может быть надо.
      только прошу, помогите (((

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • IlyaIV
      Автор IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Анон
      Автор Анон
      Доброго времени суток.
      Будь те добры, подскажите, как решить проблему с загрузкой ОС. Дело  в том, что  после выключения компьютера загрузка с диска, на котором установлена ОС, сбивается, и компьютер загружается с диска на котором ОС не установлена. Всегда приходится перезагружать компьютер, входить в бот меню,  выбирать диск с ОС, и тогда система  загружается.
      В БИОСе пробовал сменить приоритет загрузки, предлагается всего два варианта, но нужного нет.
      Можете помочь, а то таким   образом включать компьютер не удобно.

• Создать...