SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а код у ошибки есть? нет, только это окно вылазит и еще.... попробуй щелкнуть 2 раза по этой програмке в списке.. должен реестр открыться...и там удали нужный ключ! попробовал, но открылся не реестр, а планировщик, там тоже такой алерт вылез и еще, через админа делаеш? без понятия. учетная запись одна - моя а если попробовать от имени администратора запустить? не помогло. то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 знаешь что! попробоуй через безопасный режим удалить )))) авось прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SharedTaskScheduler попробуй здесь поискать свою програмку! и удалить её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 знаешь что! попробоуй через безопасный режим удалить )))) авось прокатит я не знаю как в него войти на этом ноутбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я не знаю как в него войти на этом ноутбуке а стандартный вариант ?( вырубаеш ноут... включаеш, и жмеш F8. выбираеш безопасный режим) не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SharedTaskScheduler такого пути \SharedTaskScheduler нету. он заканчивается на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ а стандартный вариант ?( вырубаеш ноут... включаеш, и жмеш F8. выбираеш безопасный режим) не работает? нет. список не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ну про безопасный режим я не знаю даже.. пробуй так. щелкни 2-а раза мышкой на место показанное на рисунке... должна окткрытся ветка реестра где все эти проги прописанные в планировщик, лежат! про безопаснй режим есть тут http://support.kaspersky.ru/kis2011/tech?qid=180593101 описание... ниже там почитай. там описано, Что делать, если не отображается меню загрузки после нажатия кнопки F8? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пробуй так. щелкни 2-а раза мышкой на место показанное на рисунке... должна окткрытся ветка реестра где все эти проги прописанные в планировщик, лежат! нет такого раздела в этой программе нажмите на кнопку Пуск > Выполнить > введите msconfig > нажмите кнопку ОКв окне Настройка системы перейдите на вкладку BOOT.INI в блоке Параметры загрузки установите флажок /SAFEBOOT нажмите на кнопку ОК там тоже нт вкладки BOOT.INI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет такого раздела в этой программе там тоже нт вкладки BOOT.INI покажи скрин окна где ты нашел свою программу в автозапуске.... как так? странно.... толи учетная запись ограниченная настолько , или ось какаето урезанная или переблокированная. ничего не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 win7 домашняя базовая толи учетная запись ограниченная настолько загружался под встроенной учеткой администратора, тоже алерт вылазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть еще у кого нибудь соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) это вирус! Вот читаю и удевляюсь друг так же описывал мне по телефону... Он сказал что после установки антивируса нашел вирусы и этот диагоностика Дика пропал...Но я своим глазгом не видел как работал его комп... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это вирус! O_O Он сказал что после установки антивируса нашел вирусы и этот диагоностика Дика пропал что за диагностика дика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а если попробовать отключить службу "планировщик"? это вообще безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokus77 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 'Автозагрузка [39] ' отчет создан AnVir Task Manager, 2/2/2011 N Имя Значение Продукт Уровень риска Компания Найдено в Добавлено в автозагрузку Состояние Состояние Отложенная загрузка 1 [x] FancyStart daemon.lnk C:\Windows\Installer\{2B81872B-A054-48DA-BE3B-FA5C164C303A}\_C4A2FC3E3722966204FDD8.exe 42% C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ 21.10.2010 17:29 Разрешено 0 сек FancyStart - это программа для настройки запуска фирменной от ASUS заставки при загрузке системы. В ней можно поменять отображение и даже включить звуковое сопровождение. Вот она и показывает себя - пустую. Программа входит в набор программ и драйверов от ASUSa. Более подробно можно узнать здесь: asusfans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения