LESHIY2k Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Скажите Евгений, правда ли что вам принадлежит высказывание: "Outpost обойти нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 29 сентября, 2007 Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Скажите Евгений, правда ли что вам принадлежит высказывание: "Outpost обойти нельзя" Бред. Обойти можно всё - что-то проще, что-то сложнее, но 100% безопасности не бывает. Только если от электричества отключить совсем... // Все, и шофёр, получили увечья, // Только который в гробу — ничего © В.Высоцкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliha7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Бред. Обойти можно всё - что-то проще, что-то сложнее, но 100% безопасности не бывает. Только если от электричества отключить совсем... Так то оно так , но вот в одной из статей на вируслисте пишут что у антивируса Касперского самозащита которую обойти невозможно . Я с этим не согласен , если мы вернёмся во временя Boot вирусов , применить assembler и кое что подковырнуть вызвав некие процыдуры , вирус сможет обойти встроенную защиту Антивируса Касперского (прошу прощения за отклонение от темы ) Евгений , я много читал о том что вы "обладаете даром вирусного аналита " хочется узнать , как же дело обстоит с написание драйверов (к тому же КАВ ) занимались ли вы разработкой ПО ? ----------- Может я згожусь на роль разработчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 Outpost обойти можно,лично им не поьзуюсь и пользоваться не буду, КАН или KIS круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Как показывает мой личный опыт Outpost в последних версиях кривой до невозможности. Самой стабильной и нормально настраиваемой была версия 2.7. В последних - 4.х криво настроена политика правил для приложений что делает его практически ненастраиваемым для обычного пользователя. Ad-Aware сканер у него тоже хромает и сильно уступает тому же Ad-Aware Professional. Да и не совместим он практически с KAV. Так что если что то ставить в смысле стороннего фаерволла то только Kerio (встроенный VPN+NAT+DNS+ встроенный контроль MAC адресов (криво реализованный но имеющийся в наличии)). P.S. Интересно сочтут модераторы это за рекламу Kerio или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 P.S. Интересно сочтут модераторы это за рекламу Kerio или нет? Нет, не сочтут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Как показывает мой личный опыт Outpost в последних версиях кривой до невозможности. Самой стабильной и нормально настраиваемой была версия 2.7. В последних - 4.х криво настроена политика правил для приложений что делает его практически ненастраиваемым для обычного пользователя. Ad-Aware сканер у него тоже хромает и сильно уступает тому же Ad-Aware Professional. Да и не совместим он практически с KAV. Так что если что то ставить в смысле стороннего фаерволла то только Kerio (встроенный VPN+NAT+DNS+ встроенный контроль MAC адресов (криво реализованный но имеющийся в наличии)).P.S. Интересно сочтут модераторы это за рекламу Kerio или нет? :) :) У меня КАВ и аутпост хорошо дружат. Попробуй аутпост 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Сыроват Outpost 6 еще, даже последний декабрьский билд. Раньше использовал связку KAV+Outpost, сейчас KIS. У связки с выходом новых версий продуктов какие-то, пусть и маленькие, но будут проблемы совместимости, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти