BAHEK1987 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в биос зайти можете? да в биос могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в биосе отключена поддержка клавиатуры в режиме dos, ну или проше управление usb включено средствами os. Ищите в bios настройки usb будет что то типа "usb keyboard mode и usb mouse mode" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klashka007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Была у меня такая же проблема, помог "втык-вытык" клавы и мыши из разъемов и прочищение их же от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Была у меня такая же проблема, помог "втык-вытык" клавы и мыши из разъемов и прочищение их же от пыли. т.е. чтобы попасть в биос и перемешатся по нему пыль не помеха, а после самотестрирования пыль вступает в действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klashka007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 т.е. чтобы попасть в биос и перемешатся по нему пыль не помеха, а после самотестрирования пыль вступает в действие? сама в шоке была, у меня такое ощущение, что компьютер живет своей жизнью, единственное что, получилось как: первый раз захожу клава не работает, но горят лампочки на ней, мышь не двигается. Нажимаю сброс, перезагружаю, а комп не грузися. Я выключила, почистила, аааа, вспомнила, я еще внутри панельки памяти ( простите не в курсе как они правильно называются) вытаскивала и чистила, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) вот такая же проблемма. когда windows загружаеться перестает работать машь и клавиатура и вход в систему стает не возможным. а в биос входит нормально, что посоветуете ? во время загрузки нажал ф8 и загрузил, поледний удачний вход в систему. пока работает клавиатура и мышь. при этом в безопасном режиме клавиатура и мышь не работали. что делать -то, чтоб предовратить эдокую проблему в будущем ? Изменено 25 января, 2013 пользователем Passe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти