Перейти к содержанию

Не работает клавиатура (но работает)

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

в биосе отключена поддержка клавиатуры в режиме dos, ну или проше управление usb включено средствами os. Ищите в bios настройки usb будет что то типа "usb keyboard mode и usb mouse mode"

Была у меня такая же проблема, помог "втык-вытык" клавы и мыши из разъемов и прочищение их же от пыли.

т.е. чтобы попасть в биос и перемешатся по нему пыль не помеха, а после самотестрирования пыль вступает в действие?

т.е. чтобы попасть в биос и перемешатся по нему пыль не помеха, а после самотестрирования пыль вступает в действие?

сама в шоке была, у меня такое ощущение, что компьютер живет своей жизнью, единственное что, получилось как: первый раз захожу клава не работает, но горят лампочки на ней, мышь не двигается. Нажимаю сброс, перезагружаю, а комп не грузися. Я выключила, почистила, аааа, вспомнила, я еще внутри панельки памяти ( простите не в курсе как они правильно называются) вытаскивала и чистила, может из-за этого?

• 1 год спустя...

вот такая же проблемма. когда windows загружаеться перестает работать машь и клавиатура и вход в систему стает не возможным. а в биос входит нормально, что посоветуете ?

во время загрузки нажал ф8 и загрузил, поледний удачний вход в систему. пока работает клавиатура и мышь. при этом в безопасном режиме клавиатура и мышь не работали. что делать -то, чтоб предовратить эдокую проблему в будущем ?

Изменено пользователем Passe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • phantom
      Автор phantom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

О Механической клавиатуре
      От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
      ∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
      ∙ Материал корпуса: металл
      ∙ Материал клавиш: полимерный пластик
      ∙ Тип клавиш: механическая
      ∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
      ∙ Длина кабеля: 1,5 м
      ∙ Кабель USB: в комплекте
      ∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
      ∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
      ∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
      ∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
      ∙ Вес: 1,5 кг

Мои фотографии

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...