Перейти к содержанию

не выключается ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тошиба тормозила страшно. Приехал сын студент и решил установить ОС с диска реаниматора.Теперь ноутбук не выключается через кнопку пуск, не обновляется, не видит флешек, программы установливаются со скрипом (например драйвер принтера и сканера). Диски с фильмами тоже не видит (DVD). В остальном всё нормально. Антивирусники ничего не находят. Что делать не знаю. Неужели в железе проблемы? Или всё таки можно своими силами с Вашей помощью

Опубликовано
Тошиба тормозила страшно. Приехал сын студент и решил установить ОС с диска реаниматора.Теперь ноутбук не выключается через кнопку пуск, не обновляется, не видит флешек, программы установливаются со скрипом (например драйвер принтера и сканера). Диски с фильмами тоже не видит (DVD). В остальном всё нормально. Антивирусники ничего не находят. Что делать не знаю. Неужели в железе проблемы? Или всё таки можно своими силами с Вашей помощью

попробуйте поставить ОС не с реаниматора, а с нормального диска, если поле этого не поможет, тогда пишите

по идее сразу все отвалиться немогло от переустановки, большая вероятность "кривого" диска

Опубликовано

Попробуйте выполнить shutdown /s .

О результате отпишитесь.

Опубликовано

Почитал про этот Реаниматор...

не выключается через кнопку пуск,

Проблема была в ранних сборках. Потом её решили.

Но попробуйте зайти в Пуск>Панель управления>Электропитание и выбрать себе план питания, желательно Сбалансированный

Не поможет - придется править реестр. С ходу не скажу как...

не обновляется,

Служба "Автоматическое обновление" отключена. Это сборка, а значит с обновлением может слететь её активация.

Если поищете, то есть возможность её включения выложенная в интернете, но здесь писать про неё не могу, т.к. правила препятствуют тому.

не видит флешек,

Диски с фильмами тоже не видит (DVD).

Пуск>Панель управления>Автозапуск - настраивается тут

программы установливаются со скрипом (например драйвер принтера и сканера).

Скорее всего просто принтер и сканер уже немного устарели и на официальном сайте под них драйвера уже не найдешь.

Поэтому приходится изголяться. Проблема не только для сборок, но и для обычных Windows 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...