klon21 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вопрос: Как добавить область уведомлений на панель задач? Как убрать ненужные значки ?
prorok-kane Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Чтобы показывать область уведомлений вроде нужно зайти в настройки и указать показывать всегда! Ненужные значки - это процессы в трэе! Ты можешь только убить их процессы и они исчезнут!
Alexey-smol Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 для того, чтобы значки висели на панели задач, как уже сказал prorok-kane, необходимо выбрать "Показать значок и уведомления" полностью убрать "ненужные" значки у Вас не получится (насколько я знаю), так как они предоставляют доступ к программам
MASolomko Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Значки в область уведомлений добавляются только автоматически после запуска программы, если при этом программа сделана на отображения своего значка в данной области. Убрать ненужные значки средствами ОС полностью нельзя, можно только если в программе отключить соответствующую опцию. P. S. Для очистки значков старых программ, которые Вы уже не запускаете, необходимо внести специальные значения в реестре.
Stanislav Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я бы тоже вам посоветовал бы сделать один из двух вариантов (см. фото). Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Stanislav
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти