Rusty Shackleford Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Продукт: Kaspersky Interner Security 2010 Версия: 9.0.0.736 (a.b.c.d.e.f.g) Операционная система: Microsoft Windows XP Проблема: Установил KIS 2010, обновил базы, перезагрузился, и всё, соединение с Интернет не происходит. Соединение беспроводное. Раньше происходило автоматически по нажатии кнопки. Теперь выводит сообщение: "Подключение ограничено или отсутствует. Может отсутствовать доступ к Интернету или к некоторым сетевым ресурсам." и "Ошибка произошла вследствие того, что компьютеру не был назначен сетевой адрес." Если нажать кнопку "Исправить", то в окне "Исправление "Беспроводное соединение"" надолго повисает запись: "Выполняется следующее действие: обновление IP-адреса." При этом в окне "Состояние "Беспроводное соединение"" указано: "Тип адреса: Недопустимый IP-адрес IP-адрес: 0.0.0.0 Маска подсети: 0.0.0.0 Основной шлюз: (пусто)" После чего в окне "Исправление" появляется запись: "Невозможно завершить исправление ошибки, т.к. неудается выполнить следующие действия: Обновление IP-адреса" При этом записи в окне "Состояние" изменяются на: "Тип адреса: Автоматический частный IP-адрес IP-адрес: (номер) Маска подсети: (номер) Основной шлюз: (пусто)" В техническую поддержку не обращался. Я, к сожалению, туповат, и, если для этой проблемы есть решение, мне его надо по действиям разжевать очень-очень популярно. Думаю, на форуме это удобнее. Поиском по форуму пользовался, но, даже если что-то и нашел, ничего не понял, потому что см. выше. Заранее благодарен всем, кто потратит время на то, чтобы помочь мне. Спасибо!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Отключение антивируса помогает?
Денис-НН Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А если сменить КИС на последнюю версию? 11.02.556? Кажется в 2010 версии была проблема с неправильной настройкой wi-fi. Может эта проблема всплыла у вас?
Rusty Shackleford Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Приостановка защиты ничего не исправила. Надо это так понимать, что проблема не с КИС, а с самим подключением? Денис-НН, ну отец купил, хотелось бы убедиться в том, что точно не работает, прежде чем выбрасывать. Изменено 30 января, 2011 пользователем Rusty Shackleford
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приостановка защиты ничего не исправила. Надо это так понимать, что проблема не с КИС, а с самим подключением? Сделайте не приостановку, а полный выход из антивируса.
Rusty Shackleford Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Произвел выход (ч/з правую кнопку) - никаких изменений. А вот не подскажете ли: если я, допустим, сейчас удалю программу с компьютера, то потом, когда заново установлю ее на тот же компьютер, это будет считаться как установка на второй компьютер (на коробке написано "2ПК"), или ее все еще можно будет установить и на этот и на другой компьютер?
Денис-НН Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Денис-НН, ну отец купил, хотелось бы убедиться в том, что точно не работает, прежде чем выбрасывать. Ничего не выбрасывайте. Вы купили лицензию на право использования типа защиты - КИС. А нужную вам версию выбирайте сами. Если вы купили 2010 версию, то без проблем, не нарушая лицензионное соглашение, можете поставить 2011. Активируйте тем же кодом активации. Если не получиться настроить 2010 версию - попрбуйте 2011. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads P.S. Как написано на 2 компьютера, так и можно ставить на два. Считается не количество установок, а количество компьютеров. Изменено 30 января, 2011 пользователем Денис-НН
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Произвел выход (ч/з правую кнопку) - никаких изменений.А вот не подскажете ли: если я, допустим, сейчас удалю программу с компьютера, то потом, когда заново установлю ее на тот же компьютер, это будет считаться как установка на второй компьютер (на коробке написано "2ПК"), или ее все еще можно будет установить и на этот и на другой компьютер? Будет считаться за один.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти