Apollon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Евгений Валентинович вот смотрю я на продукты для дома КИС/КАВ - (даже не думайте не нытьё ) всё, как то очень сложно, там бага тут, что то дописать забыли. Михаил Тимофеевич - в одном из интервью процитировал из Библии такую строку "Всё сложное не нужно, всё нужное просто!". И сейчас у него самый простой и эталонный продукт. Вы от него немного на цифровом рынке отстаёте Да я понимаю программирование это не оружие на бумаге начертить, но всё же почему бы вам не попробовать дать задание, написать новый движок, весь скелет антивируса маленькой группе зелёных сорванцов(студентов практикантов летних) из вашей Лаборатории? Пусть месяц(или какой срок положен по стандартам?) потрудятся, поэкспериментируют, гляди чего и получиться, а нет, пусть уберут в дальний ящик
E.K. Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 1. Тут рядом есть вопрос "Можно ли написать антивирус с нуля" - там почти на все вопросы отвечено. 2. Попробуйте в своём вопросе заменить "антивирус" на "автомобиль", остальные компьютерные термины на автомобильные. Заменили? Теперь прочитайте...
Apollon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 1. Тут рядом есть вопрос "Можно ли написать антивирус с нуля" - там почти на все вопросы отвечено. 2. Попробуйте в своём вопросе заменить "антивирус" на "автомобиль", остальные компьютерные термины на автомобильные. Заменили? Теперь прочитайте... Е.К. План "Б" - переработать ядро АВ процентов на 98 - или ни как?
Lacoste Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 План "Б" - переработать ядро АВ процентов на 98 - или ни как? Что именно ты подразумеваешь под: ядро АВ ?
arc Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да я понимаю программирование это не оружие на бумаге начертить, но всё же почему бы вам не попробовать дать задание, написать новый движок, весь скелет антивируса маленькой группе зелёных сорванцов(студентов практикантов летних) из вашей Лаборатории? Пусть месяц(или какой срок положен по стандартам?) потрудятся, поэкспериментируют, гляди чего и получиться, а нет, пусть уберут в дальний ящик Не буду расказывать где (если захотите сами найдете ) -но ради скажем так реальной оценки обьема работ ...советую (только в ознакомытельных целях) посмотреть ээээ сырцы (исходные коды) названного АВ . И это коды которые утекли 3 года назад и все давно уже изменилось в новых версиях . И вообще непонятно что вы подразумеваете под скелетом АВ -ГУЙ ? Так гуй это наверное 10% от всего АВ . Также непонятно почему "студенты практиканты" должны вдруг выдать на гора этакий мега супер АВ.Меня всегда удивляли студенты которые приходили и первой их фразой была "я супер мега крут ,а вы все вокруг ло...и" Только вся их удаль обычно проходит после первой серьезной работы .
Рекомендуемые сообщения