Перейти к содержанию

Невозможно обновить Касперского 6 ч/з прокси сервер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немогу обновить Касперского 6 через прокси сервер. Настройки правильные в инет выход есть, а он необновляется.

P.S.

Стояла версия Касперского 4-я - всё работало и обновлялось. B)

Опубликовано

А в самом КАВ какие настройки обноления? Что там стоит в настройках LAN?

Опубликовано

Известно чё!

Стоит настройка обновление ч/з прокси, указан правильный IP и порт, Всё должно пахать, я же говорю, что в 4 каспере всё настройки те-же были и всё работало. А после переустановки винды поставил каспера 6, настроил и ничего не обновляется. Пробывал использовать настройки браузера (там есть такая галочка) всеравно ничего не пашет, хотя браузер настроен на использование прокси и в инете отлично пашет.

Опубликовано

При подключении ваша прокся требует пароль?

Галка "использовать аутенфикацию" стоит?

Опубликовано

У меня тот же косяк. При этом похоже подвисает - после этого обновление невозможно

останаваить и/или начать сначала. Не выходит из этого состояния пока не перезагрузишься.

Опубликовано

Да не, никаких паролей и имён пользователей нет!

Тут наверно каспер с этим прокси просто не дружит. Т.к. с DrWeb-ом была та-же проблема пока прокси не обновил.

Опубликовано
Да не, никаких паролей и имён пользователей нет!

А галка то стоит? B)

Опубликовано

А вот у меня Kasper v6 тоже не хочет обновляться.Хотя раньше всё получалось с теми же настройками.Обновление доходит до 5%,и происходит ошибка.Установил старую версию, то же самое.Подскажите,что делать. :)

Опубликовано
Что именно каспер пишет при ошибке?

У меня например пишет

Выбор источника обновлений	http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com	22.11.2006 14:33:11

(название сервера может быть другим и время :)

Далее ничего не происходит, моргает иконка что идет обновление.

Остановить и приостановить нельзя, точнее пишет "останавливается", но из этого состояния не выходит.

Опубликовано

Какая галка, "использовать аутендификацию"?

Нестоит, конечно. Ведь нет на прокси ни пользователей на паролей и в 4-ой версии не стояла.

Ставить пробывал, ничего не вводил - непомагает.

Опубликовано (изменено)

Блин, скачал Kaspersky 6.0.1.411 - та - же проблема.

Даже хуже!

Теперь он с локального каталога обновляться не хочет:D

Изменено пользователем Hardir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...