Перейти к содержанию

К-Лайт

ТЕМА 7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня не воспроизводятся диски(разных форматов). ОС Виста, 2008г. Изначально был только, проигрователь ВИНДОС МЕДИЯ(он и не воспроизводил диски). Я установил "к-лайт"(06.2009) и всё было хорошо. Сейчас пришлось переустановить ОС, всё что было установлено самостоятельно исчезло. Что сделать? Пытался взять его с сайта, не удалось. Просит смс( на 8903) для активации, а сам не принемает.

всё осталось, как было(не работает). Что за программы: Vista Codec Package 5.0.9;K-Lite Codec Tweak Tool 4.5.0;K-Lite Codec Pack - Full 4.4.54; K-Lite Codec Pack - Standard 4.5.3; ACE Codec Pack 6.03 и K-Lite Codec Tweak Tool 4.5.0 В оборудовании нет Codес/ов. Может из приведённых, что-то подайдет?

А какие форматы не воспроизводит? На дисках файл видит, но при запуске он не работает? Что пишет плеер? Запускаете только WMP? Другие плееры не пробовали?

В K-Lite Mega Codec Pack уже входит почти всё, что вы написали.

Пытался взять его с сайта, не удалось. Просит смс( на 8903) для активации, а сам не принемает.
Упс..... ссылку мне в ЛС....

Похоже дело не в "К-Лайте". Дисковод не вращает диск. Так в "компьютере"(на экране) его показывает, но не запускает. А ведь 3-и дня, как из сервиса(до этого рабтал).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...