Гость ANDYBOND Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Интерсно, надо будет посмотреть что там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сча буду усиленно читать мануалы)) Еще хочу тест от Softline пройти... Как успехи? Это я намекаю на то, что мог бы навести на несколько ответов. Все равно методом перебора правильный когда-нибудь вылезет, но это утомительно. Естественно, что все подсказывать бесполезно, не в школе на экзамене и есть еще второй тур... Сдавать можно до 17 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Все равно методом перебора правильный когда-нибудь вылезет А на экзамене у господина Шевченко не будет возможности брутфорса)) Поэтому буду по-честному знаний набираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Воть так, пользуйтесь продуктами Мелкософта К сожалению, правильно ответил только на 25 из 30. Сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Воть так, пользуйтесь продуктами Мелкософта Всего лишь страницу надо обновить. И все результаты удаляются. К сожалению, правильно ответил только на 25 из 30. Сдаюсь Это не есть хорошо. Надо повышать уровень. Должен же фан-клуб победить в этом нечеловеческом состязании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Главное на некоторые вопросы пробовал отвечать по-другому - результат тот же)) По-видимому, там в некоторых местах разные ответы одинаково правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 По-видимому, там в некоторых местах разные ответы одинаково ...неправильные. Это очень даже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти