Ig0r Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Softline Academy Alliance и я приглашаем вас поучаствовать в III молодежном чемпионате IT-Academy 2007. Пять победителей в тесте ЛК получат Kaspersky Internet Security 7.0 (коробка) и набор сувениров (рюкзак, ветровка и майка). Участвовать могут учащиеся средних и высших учебных заведений, а также выпускники ВУЗов, получивших диплом не позднее 2006-го года. Обязательным условием является возможность приезда в Москву для участия в финале и получения призов. Первый отборочный этап проводится в Интернете. Тесты ЛК как всегда интересные и непростые, а кому знать ответы на такие вопросы как не членам фан-клуба и бета-тестерам. В первый раз (количество попыток неограничено) за 13 минут я набрал сразу 73% правильных, победа может быть близко. А если проигрывать, то лучше своим. Поэтому предлагаю, не откладывая в долгий ящик, ответить на несколько десятков вопросов и узнать насколько хороши ваши знания + возможность выиграть что-то интересное. Однако, не советую списывать, поскольку Второй этап - очный финал. Выходят пять победителей отборочного тура. Предусматривает некоторое задание. Там то списать не дадут. Регистрация в чемпионате Для тех, кто зарегистрировался ранее, надо авторизоваться на сайте www.it-academy.ru Правила О моем участии в IT-Academy 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Участвовать могут учащиеся средних и высших учебных заведений, а также выпускники ВУЗов Призы вдохновили. Сейчас зарегился, завтра буду пытаться проходить тест. А что за задания на финальном соревновании? Коробку ЛКшную в никс не вставишь, а вот маечка грин фор ю... Где расположен главный офис Лаборатории Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А что за задания на финальном соревновании? Если бы знал, то предложил бы купить ответы Пока известно, что будет он в конце ноября. Где расположен главный офис Лаборатории Касперского? lat=55.8048047681, lon=37.4901809185 Где-то здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Тем временем, до 100% осталось 2 вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Важное дополнение. Совместно удалось выяснить, что приз не KAV, а KIS! Есть за что бороться. Кстати, удалось ли кому-нибудь ответить правильно на вопрос о защите почты? Там какой-то дурдомчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А мне никак. В Москву не смогу приехать, а это обязательно условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А мне никак. В Москву не смогу приехать, а это обязательно условие В этом году, к сожалению, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может попробовать так просто поучаствовать? Так сказать попробовать свои силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может попробовать так просто поучаствовать? Так сказать попробовать свои силы? Конечно, можно. Только не увлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 72% за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ахтунг! В вопросе №12 (про защиту почты) были неправильно указаны правильные ответы. К вечеру обещают исправить этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот вот..... а я думаю куда проценты убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ценой ужасных усилий, я двинулся на один вопрос вперед. До миллиона остался один шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ура! Я добил последний вопрос. Теперь осталось побить рекорд скорости прохождения, чтобы войти в пятерку. Кстати, в правилах есть оговорка: По усмотрению компании, участники, набравшие максимальное количество баллов, но не имеющие возможностит приехать на Финал, могут быть награждены дополнительными поощрительными призами. Так что дерзайте! Есть шансы и у не смогущих приехать. P.S. Если и не дадут, можно в подпись повесить что-то такое: ЛК 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сча буду усиленно читать мануалы)) Еще хочу тест от Softline пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти