Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Запись интервью с Химерой. Скачать тут http://dl.dropbox.com/u/17627220/chimera-online1.wma Слушать тут: "Онлайн интервью с Химрой Сайбер. Запись" Если при онлайн трансляции вы слышали мой голос как из жп, то проблема не у меня.. а в чем-то другом. Условия: Задавай вопросы фан-клубовцу Chimera-Syber, и слушай ответы в Онлайн - интервью! 06 февраля в 19:00 (мск) слушай онлайн интервью с Chimera-Syber Задавайте свои вопросы Chimera-Syber Свои вопросы вы можете задавать до 5 февраля 2011 года Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом Chimera-Syber "Слушай" Впервые мы проведем онлайн интервью! Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять! Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Как думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь? Как относишься к идеи "Интервью с фан-клубовцами"? (пожалуйста по подробней) Есть ли у вас вредные привычки? Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли? Как вы учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#ae2c66": Призы! [/color]] Задай лучший вопрос и получи ценный приз! Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Расскажи про игру CS, как давно играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.N 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Какой по характеру ? Насколько ты общителен? Самый веселый момент в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Допустим, есть некая игра , в которой нет абсолютно никакого различия с реальностью, рискнете в ней поучаствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Расскажи, как ты праздновал этот свой День Рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 4 Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы носите наручные часы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Запись онлайн-интервью будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно)) Все потом выложу и в аудио, и в видео вариантах. Главное, чтобы сеня инет не подкачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Chimera-Syber ага и Заазыч не заплетался )) У меня же это все такие первое "онлайн" интервью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Итак, пока Заазыч не в теме Плеер, я думаю, будет на главной странице форума. Если нет, тогда на моем сайте http://inchri.ru. Также будет доступен онлайн-чат для быстрой связи со стримерами с Добрым Заазычем и Chimera-Syber. Ссылка: http://inchri.ru/chat.html Напомню, онлайн-интервью будет сегодня, 6 февраля в 19:00 по Москве. Просьба отписываться в чат по поводу качества звука, видео и стрима вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Итак, пока Заазыч не в теме я тут )) Обещаю пена изо рта идти не будет Ссылка: http://inchri.ru/chat.html По ходу интервью в чат можете задавать доп вопросы.. постараюсь их задать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Послушаю обязательно. Если еще можно задать вопрос, то: CSS играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем смотреть в 19:00. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый Заазыч, Chimera-Syber, спокуха, все у вас получится, не беспокойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Rassven ага будем надеяться )) Я уже готов ) Еще раз напоминаю.. по ходу интервью вы можете задавать/комментировать вопросы. Ссылка: http://inchri.ru/chat.html начали Этот кошмар закочнился... ужас 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 О господи...вот это интервью...зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти