Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ну значит рассуждаем логически. 2.0(на аппаратном уровне) может превратится в 1.0 только в 1 случае нехватка питания. Причины на поверхности. Гребет мать или блок питания. 1 из двухПРобуем другой блок питания. Если пробл есть мнение по лучше, у меня 4 харда стоят, раньше 3 было, один надо бы отцепить глянем, как он себя поведёт вот жешь блин, действительно питалова не хватает Надо будет докупить вместо 400 думаю 600 мне хватит? Проблема // fixed Изменено 29 января, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Проблема // fixed В итоге как решил? Сменил БП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В итоге как решил?Сменил БП ? отключил один винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти